русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предчувствие диктатуры

23.10.14 21:57
Re: Предчувствие диктатуры

язва коренной житель
язва
in Antwort novaya 23.10.14 21:42
В ответ на:
Германия. Президент женился на молодой и купил себе дом. А на какие, собственно, деньги? Разве у президента могут быть деньги на дом? Конечно, нет! Президент летит со своего места, уголовное дело, молодая жена уходит. КРЕДИТ за дом регулярно платился и платится. Суд оправдывает бывшего президента по всем статьям. Но в политике его уже все забыли. А за что его сняли? Потому что ПОСМЕЛ! позвонить редактору газеты с просьбой придержать разоблачительную статью, то есть наступил на свободу прессы.

эх ,как же вы всё вывернули
поясняю:
Президент женился на молодой и купил себе дом.
в одной фразе несколько ошибок.
не президент женился на молодой и купил себе дом
а Президент женился на молодой "бывшей эскорт даме" и взял тайно личный кредит у жены своего спонсора,на покупку недорогого совсем домишки,что подразумевает, что он и сам в известном смысле не далеко ушёл от своей молодой (во всех смыслах)
А звонок- просто показал, какой он еще д...рак.
Вот это и есть демократия- быстро признать, что настоящий диктатор и дёргатель за верёвочки обалдел, кто у него на вывеске. Это и Обамы касается - не знаете, скоро ли там суд начнется по поводу превышения полномочий?
Западная демократия и восточная диктатура отличается друг от друга тем, что на западе давно догадались, что иметь подходящую вывеску- демократично, за кулисой безопаснее и спокойнее за верёвочки дергать.
Я во времена Медведева думала, что и на восток это уже проникло
ан нет
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".

Sprung zu