русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предчувствие диктатуры

23.10.14 21:31
Re: Предчувствие диктатуры

freestart посетитель
В ответ на:
Западная демократия - трещит по швам и все чаще дает течь даже на своей родине так сказать, а уж в странах где ее уже десятилетия пытаются насадить так и не приживается и хуже того, рождает агрессивное противостояние которое бьет рикошетом по всему миру, даже по тем кто был против такого насаждения. "То что русскому хорошо, немцу - смерть" помните? Народ, зря не скажет. Посмотрите на Белоруссию например. Да, диктатура и? Я больше чем уверен, что в Беларусь людям живется не хуже чем в Румынии или Болгарии, хотя в последних импортированая демократия и они члены ЕС.

А что такое демократия? Вот я уже много лет живу в Германии, много лет жил в Союзе и могу сравнить. В Союзе было больше прав и свобод, исключая только политику. И что есть в Германии? Любая бехёрде делает с человеком то, что хочет. Сопротивляться конечно можно, но для этого надо иметь адвокатскую страховку или платить постоянно адвокатам. т.е. бедные люди уже заранее отметаются. Что мы видим в СМИ в Германии? Они все настолько зажаты цензурой, ни о какой свободе слова тут даже не пахнет. Каждый твой шаг, каждое движение пальцем контролирует государство, ни порыбачить нормально, ни поохотиться, на каждом углу понаставили блитцев и кассируют деньги. Сплошное зомбирование населения через государственные каналы телевидения и радиовещания, причём за это ещё надо деньги платить Мог бы ещё долго про демократию писать...

Sprung zu