Deutsch

Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа

23.10.14 20:51
Re: Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа

nblеns старожил
nblеns
В ответ на:
То есть,по мнению нбленс,поднятие цены на с 263 до 385,это большой облом для России,и счастье для Украины.
Что ж...Пусть будет так. У укропатриотов вообще искажённое восприятие реальности,поэтому спорить не буду.

Читайте выше. Просто так никто 268,5 не давал.
Участь Лукашенко Украине не нужна.
В ответ на:
Россия предложила газ по 385 долларов,т.е.,по цене,которую Эттингер назвал справедливой. Украина хотела сперва по 260,потом по 326$. Это начало.
А вот и конец. Газ Украина будет покупать по цене,изначально и предложенной Россией.

Я и для Вас повторю, мне не трудно.
Эта цена будет фиксированная и не будет зависить ит прихотей Кремля, к тому же эта цена всего на 4 миллиарда кубов, а не по принципу "бери или плати". Цена до марта, весной будет ниже.
Долги выплатят как раз по цене 286,5, по которой должны были продавать Януковичу, а не по 485, как требовал Кремль, когда отжал Крым.
Это всё условия Украины, на которые Кремль был вынужден пойти. Посмотрим, подпишут ли 29-го всё, о чём договорились.
А потом и решения суда можно будет ждать и других поставщиков искать. Опыт Литвы по сжиженному газу можно перенять, с Норвегией и Азербайджаном переговорить. Вариантов много. Тем более, что с Азербайджаном и договор уже есть:
В ответ на:
Азербайджан планирует начать поставки газа в Украину в конце 2017 года. Об этом в интервью «Урядовому курьеру» заявил посол Азербайджана в Украине Эйнулла Мадатли.
«В Украину будем поставлять газ из Шахдениз-2 (месторождение газа), ориентировочно с конца 2017 года, как это предусмотрено подписанным меморандумом между президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым и президентом Украины Виктором Януковичем в 2011 году в Давосе. Начнем с 2 миллиардов кубометров и постепенно будем увеличивать объемы до 5 миллиардов кубометров», – сказал г-н Мадатли.

http://nbnews.com.ua/news/67373/
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на