Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 23.10.14 18:23, Последний раз изменено 23.10.14 20:24 (Бродягa)
A Вы не задумывались вообще о том, что стандарты которые были установлены искуственно: западная демократия - хорошо, все другое в том числе и диктатура - плохо, возможно не такие уж и правильные на сегодня и требуют пересмотрения? Кто внушил Вам что это так и никак иначе? Возможно в сегодняшнем мире, сильный глава государства который решительно наводит порядок в стране (можно сказать - умеренная диктатура) - предпочтительнее? По крайней мере в некоторых странах мира. Западная демократия - трещит по швам и все чаще дает течь даже на своей родине так сказать, а уж в странах где ее уже десятилетия пытаются насадить так и не приживается и хуже того, рождает агрессивное противостояние которое бьет рикошетом по всему миру, даже по тем кто
был против такого насаждения. "То что русскому хорошо, немцу - смерть" помните? Народ, зря не скажет. Посмотрите на Белоруссию например. Да, диктатура и? Я больше чем уверен, что в Беларусь людям живется не хуже чем в Румынии или Болгарии, хотя в последних импортированая демократия и они члены ЕС. А порядка, даже в прямом смысле этого слова, в Беларуси - даже больше на мой взгляд. Единственное что Болгария и Румыния получили от членства в ЕС - возможность разползтись по ЕС, что бы зарабатывать крохи как рабы и посылать своим семьям на пропитание. Считать это достижением - я бы поостерегся. Это кстати то, о чем мечтали люди идущие на майдан в большинстве своем, связывая договор с ЕС именно с этой возможностью.
Лично я считаю, что когда используя демократические лозунги и поводы, типа "нарушение прав человека", свершаются антиправные действия по вмешательству в дела независимых стран, просто потому, что вмешивающийся сильнее и считает что прав только он, то такая "демократия" угрожает стране намного больше диктатуры. Диктатор уйдет рано или поздно, а вот разваливщуюся в результате насаждения якобы "демократии" страну и миллионы погибщих - не вернуть.
Лично я считаю, что когда используя демократические лозунги и поводы, типа "нарушение прав человека", свершаются антиправные действия по вмешательству в дела независимых стран, просто потому, что вмешивающийся сильнее и считает что прав только он, то такая "демократия" угрожает стране намного больше диктатуры. Диктатор уйдет рано или поздно, а вот разваливщуюся в результате насаждения якобы "демократии" страну и миллионы погибщих - не вернуть.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002