Deutsch

Министр обороны России уходит в сумрак.

17.01.05 19:51
Re: Министр обороны России уходит в сумрак.

JamesB местный житель
JamesB
в ответ Vlad666 17.01.05 15:35
а я вот четыре года учился в оаенном, ты его тоже наверное знаешь - в Петергофе, а другого выхода у меня не было ( кризисные времена отец, мать военные, брат уже учился в этом училище, жили в небезызвестном городке военном в 100 км от Мурманска - денег - ноль)
так вот - ушел и не нарадуюсь - из моего выпуска 80 процентов ушли от этой бодяги
сказать по правде - никогда не думал что уйду, но офицеры меня тамошние просто убили наповал....
краткая стория - спортсмен, отличник, ни одного взыскания - понял что не хватает мне образования которое там дают решил я заочно пойти еще где-нить знаний взять ( заключил контракт после второго курса - кстати одним из первых, а контрактникам такое право дано законами РФ), так вот эти орлы запретили мне учиться прозрачно нмаекая на взятку за это дело ( в прокуратуру я не стал обращаться - брат на выпускном курсе был, сами понимаете чтобы было - служил бы он где-нить на новой земле).....что вы думаете , они же мне и подложили свинью - запретили мне за границу выезжать (итакая вот у нас система)...9 месяцев мурыжили...в итоге паспорт таки я получил заграничный...сейчас вот до сих пор пытаюсь в суд подать на училище - так там все так схвачено - футболят меня типа я военный и должен идти в военный суд...а уволился я в запса надо сказать 4 года назад.....
брат в Москве служит - зарплата 5000 деревянных (!) как вам.
"курск" опять же.....берем этот пример...месяц как утонул он, заняти по борьбе за живучесть (подводник я был) - с занятий нас снимают - отправляют в поле....перед нами выпуск был который моря вообще не видел....
была у нас еще губа - не был я там..но коллеги мои попали - срочниками еще - в Кронштадте - в камерах отрицательная температура....
и думаю я сейчас, что дети мои ни ногой туда....
...до лампочки!
...до лампочки!

Перейти на