Deutsch

Базис для консенсуса.

23.10.14 15:01
Re: Базис для консенсуса.

Don Quijano посетитель
в ответ igoritkin 23.10.14 10:16, Последний раз изменено 23.10.14 15:02 (Don Quijano)
В ответ на:
Базис для консенсуса.
Всвязи с постоянными взаимными обвинениями сторонников конфликтующих на Украине сторон я хочу высказать несколько утверждений, с которыми, как мне кажется, могли бы согласиться все.
1. Преступления совершены с обоих сторон.
2. Соответствеено, к ответственности за эти преступоения должны быть привлечены ответственные так же с обоих сторон. Очень хотелось бы видеть их на скамейке подсудимых рядом друг с другом.
3. Вместо того, что бы искать преступников среди противников, каждая из сторон должна заняться поиском преступников в своих рядах. Это не требует военных действий. До своих добраться гораздо легче, чем до чужих, так что посторонние жертвы гораздо менее вероятны.
Я знаю, что это утопия, для этого требуется политическая сила с соответствующей политической волей, каковая отсутствует с обоих сторон. Но я считаю, что подобные предложения должны быть хотя бы высказаны, что бы никто не мог бы сослаться на то, что их не было.

Благостное заявление. Но несвежее. Вы забыли, что Стрелков уже предлагал Путину ехать в Гаагский трибунал. Или начинать надо с рядовых бойцов батальона Айдар?
PS. Граф Штауффенберг, видимо, тоже хотел редложить Гитлеру нечто подобное, но потом понял, что такое предложения не проканает и положил бомбу в портфель. Ваша активность на Германке сделала Вас фантазером и идеалистом.

Перейти на