Deutsch

Россия признает что находится в состоянии войны?

23.10.14 14:31
Re: Россия признает что находится в состоянии войны?

Don Quijano посетитель
В ответ на:
В этой заметке о последствиях санкций. Но я о другом. На Украине многие предприятия связаны с Россией, миллионы украинцев работают в России ( странно, ведь "вражеская" страна), многие миллиарды долларов товарооборот между Украиной и Россией. С подписанием ассоциативного договора с ЕС придётся все перестраиваться под европейские стандарты. И это стоит недёшево. Мне будет интересно посмотреть , как украинские товары протиснутся на европейские рынки. Вообщем и т.д. и т.п.

"Большинство жителей Украины (70%) признают, что между Украиной и Россией идет война, среди россиян таковых - только 26%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в России Левада-Центром, а в Украине - Киевским международным институтом социологии (КМИС).
Согласно исследованию, 59% жителей России не считают, что между странами в настоящее время идет война. Половина россиян (50%) считают, что Россия активно поддерживает пророссийски настроенные силы на востоке Украины. Среди жителей Украины так думают 74% респондентов. "
Поэтому украинцы и могут пока работать в России. Кроме того, если нужно семью кормить, то политика при нахождении в чужой стране идет по-боку.
Что касается европейских стандартов, то я смотрбю на эти вещи оптимистично. Если Киргизия может переделать свои стандарты под ТС, то почему Украине не смочь переделать свои стандарты? Тем более, что этот путь прошли Румыния, Болгария, а идут по нему Албания, Сербия и т.д.
Простите за грубое сравнение, но если надо в туалет, то волей-неволей научишься снимать штаны.

Перейти на