Login
Россия признает что находится в состоянии войны?
1774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 23.10.14 00:01
В ответ на:
Я бы обратил внимание на ещё один новый проект закона в Думе.О создании "военно-охранных" частных фирм.Теперь вместо российских военных можно будет посылать для участия в агрессиях в соседних странах не армию,а неких "частных охранников".То есть военнослужащих,переведенных формально в эти фирмы. .А кремль,скажет : Мы ни причём.Не виноватая я .Он сам пришёл!
Я бы обратил внимание на ещё один новый проект закона в Думе.О создании "военно-охранных" частных фирм.Теперь вместо российских военных можно будет посылать для участия в агрессиях в соседних странах не армию,а неких "частных охранников".То есть военнослужащих,переведенных формально в эти фирмы. .А кремль,скажет : Мы ни причём.Не виноватая я .Он сам пришёл!
Все эти ухищрения потеряют всякий смысл, если на уровне международных законов приравнять все частные военные организации к заурядным бандформированиям.
На территории своей страны можете охранять, а если полезли за её пределы - то вы самые обыкновенные диверсанты и террористы.
Государство, которое их выпустило за пределы собственных границ, совершило преступление как сообщник этих террористов.