русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия признает что находится в состоянии войны?

23.10.14 14:09
Re: Россия признает что находится в состоянии войны?

Don Quijano посетитель
in Antwort OnkelPitt 23.10.14 13:29, Zuletzt geändert 23.10.14 14:35 (Don Quijano)
В ответ на:
Конечно Украина сама вправе распоряжаться своей территорией...без подсказки ( подстрекательства,помощи) Запада. Вспомните Карибский кризис, как тогда Штаты прореагировали... Хотя Куба была суверенное государство. Или как бы поступили Штаты , если бы Россия разместила свои войска быстрого реагирования, например, в Мексике? Поразмыслите даже чисто гипотетически.
Что касается просчётов Путина - партия ещё не окончена......Путин не привык проигрывать и наверняка будет какой-то ответный ход. Тут ещё можно долго спекулировать , но факт остаётся фактом - из-за Майдана на Украине гибнут люди. И не Россия этот Майдан придумала.

Почему так? Вы, например, я уверен, подсказки одних слушаете, а других - нет. И это Ваше право.
Знаете, почему я на стороне Запада? Потому что я на нем живу. Я эмигрировал от ельциных, назарбаевых, лукашенок ... И от путиных.
Ответный ход Путина будет. Это будет единственно возможный ход - ход по сохранению лица перед своим электоратом. Каков он будет, я не знаю. Склоняюсь к тому, что Запад такой ход акцептирует. может быть, даже подскажет его Путину.

Sprung zu