Login
Россия признает что находится в состоянии войны?
1774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano гость
in Antwort Пух 23.10.14 12:12
В ответ на:
Я лично против войны тоже. Эльзас перешел к Франции по итогам Первой мировой и так там и остался. Вы наверно Саар имели в виду. Так он вошел в Германию по результатам референдума. Любой свободный референдум в Крыму в ближайшее столетие даст результат против присоединения к Украине. Это тоже факт.
Я лично против войны тоже. Эльзас перешел к Франции по итогам Первой мировой и так там и остался. Вы наверно Саар имели в виду. Так он вошел в Германию по результатам референдума. Любой свободный референдум в Крыму в ближайшее столетие даст результат против присоединения к Украине. Это тоже факт.
Да, Вы правы, я имел в виду Саар. Согласен и с Вашим утверждением о возможных результатах референдума. Но если в течение пары лет Россия не решит крымский вопрос с экономической точки зрения, то результаты референдума уже не будут такми бесспорными.
В чем ошибка России? В том, что они приняли Крым к себе. Если бы Крым был самостоятельным, пусть и при поддержке России, и грудь Путина не распирали эмоции от мнимой удачи возвращения Крыма в родную гавань, кое что для России было бы сегодня более позитивным.