Вход на сайт
Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?
1168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freiherr_v_Wegen 23.10.14 00:23
В ответ на:
Мне это не нравится, зачем же мне злиться и на что?
Мне это не нравится, зачем же мне злиться и на что?
Вот и я думаю, зачем, а Вы всё равно злитесь и посылаете, вместо того, чтобы найти генеральское звание у самозванца.
В ответ на:
Он им (самозванцем) оказался- это ваше умозаключение. Я этого просто не знаю и подожду с выводами.
Он им (самозванцем) оказался- это ваше умозаключение. Я этого просто не знаю и подожду с выводами.
Вы думаете, что вдруг откуда-то появится информация, откуда у старшего лейтенанта, ушедшего в отставку в 1992-м году появится звание генерал-полковника? Чуда ждёте? Ну ждите.
В ответ на:
Ваше же умозаключения уже неоднократно оказывались неверными.
Ваше же умозаключения уже неоднократно оказывались неверными.
Да ну? И какие же это? Будете отвечать за свои слова?
В ответ на:
И вообще, это не принципиально. Генерал он, ст. лейтенант или просто адекватный человек?
И вообще, это не принципиально. Генерал он, ст. лейтенант или просто адекватный человек?
Врун и самозванец, который пиарится на несчастье других, не может быть адекватным.
В ответ на:
Вы зачастую цепляетесь за вещи, которые совершенно непринципиальны и снова и снова с разбега в лужу
Вы зачастую цепляетесь за вещи, которые совершенно непринципиальны и снова и снова с разбега в лужу
В луже Вы, потому что поверили липовому генералу, который оказался самозванцем. А Вы готовы любому уголовнику и самозванцу верить, который Украине старается навредить.
В ответ на:
И вообще с вами неинтересно. 0 аргументов, одни эмоции.
И вообще с вами неинтересно. 0 аргументов, одни эмоции.
А ну да. У меня эмоции, а Вы 10 смайликов поставили.
Нечем крыть, так молчите уже. Одни пустые слова и бла-бла, как всегда. Лоханулись Вы вместе с ТС, который этого самозванца "известным генералом" выставил. Лапшу с ушей стряхните и не ведитесь на всяких шариев и рубанов.
If you can read this, thank your teacher.