Вход на сайт
Россия признает что находится в состоянии войны?
1774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.10.14 00:01
В ответ на:
Я бы обратил внимание на ещё один новый проект закона в Думе.О создании "военно-охранных" частных фирм.Теперь вместо российских военных можно будет посылать для участия в агрессиях в соседних странах не армию,а неких "частных охранников".То есть военнослужащих,переведенных формально в эти фирмы. .А кремль,скажет : Мы ни причём.Не виноватая я .Он сам пришёл!
Я бы обратил внимание на ещё один новый проект закона в Думе.О создании "военно-охранных" частных фирм.Теперь вместо российских военных можно будет посылать для участия в агрессиях в соседних странах не армию,а неких "частных охранников".То есть военнослужащих,переведенных формально в эти фирмы. .А кремль,скажет : Мы ни причём.Не виноватая я .Он сам пришёл!
Ну дык у России хорошие Учителя в лице США
Ещё много чему придётся научится, в том числе и похищению спецслужбами иностранных граждан за пределами страны и созданию в подконтрольных государствах тюрем по образцу Гуантанамо.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂