Вход на сайт
Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?
1168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 22.10.14 23:59, Последний раз изменено 23.10.14 00:30 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Конечно. Дискутировать-то не можете, вот и злитесь и посылаете.
Конечно. Дискутировать-то не можете, вот и злитесь и посылаете.
У вас высокомерные замашки указывать кому и что делать при этом полное отсутствие способности аргументировать свои умозаключения.
Мне это не нравится, зачем же мне злиться и на что? Убедить таких как вы аргументами и фактами невозможно, я это прекрасно осознаю.
В ответ на:
Вы возмутились, что я его назвала самозванцем. А он таким и оказался.
Вы возмутились, что я его назвала самозванцем. А он таким и оказался.
В этом и проблема. "Он им (самозванцем) оказался- это ваше умозаключение. Я этого просто не знаю и подожду с выводами.
Ваше же умозаключения уже неоднократно оказывались неверными. Зачем наступать снова и снова на одни и те же грабли?
И вообще, это не принципиально. Генерал он, ст. лейтенант или просто адекватный человек?
В ответ на:
Или Вы всё же нашли информацию о получении им звания генерал-полковника? С удовольствием послушаю.
Или Вы всё же нашли информацию о получении им звания генерал-полковника? С удовольствием послушаю.
Вы зачастую цепляетесь за вещи, которые совершенно непринципиальны и снова и снова с разбега в лужу

В ответ на:
Володимир Володимирович Рубан — генерал-полковник, керівник Центру гуманітарної допомоги по звільненню полонених та заручників у зоні АТО (2014)[1].
Нет «антитеррористической операции» — есть боязнь против Путина, — говорит Рубан. — Есть война, и нет шести миллионов террористов-сепаратистов. Есть отдельные криминальные элементы… Но там есть люди. Представьте, там — люди. И у них такие же требования, как и на Майдане были. Там зеркальное отражение Майдана. Надо понять, надо услышать
Володимир Володимирович Рубан — генерал-полковник, керівник Центру гуманітарної допомоги по звільненню полонених та заручників у зоні АТО (2014)[1].
Нет «антитеррористической операции» — есть боязнь против Путина, — говорит Рубан. — Есть война, и нет шести миллионов террористов-сепаратистов. Есть отдельные криминальные элементы… Но там есть люди. Представьте, там — люди. И у них такие же требования, как и на Майдане были. Там зеркальное отражение Майдана. Надо понять, надо услышать
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D...
да и какая разница, хоть прапорщик, что это меняет?
В ответ на:
Но я уверяю Вас, что честных людей на свете больше. Вот только Вы прислушиваетесь не к тем.
Но я уверяю Вас, что честных людей на свете больше. Вот только Вы прислушиваетесь не к тем.
что значит честных? Кто честный, приведите пример?
Путчисты? И все с этим путчем связанные последствия? я вас умоляю!

п.с. я на речёвки не ведусь (какого происхождения они не были бы), мне аргументы и факты нужны, чтобы усомнится в своей позиции.
И вообще с вами неинтересно. 0 аргументов, одни эмоции.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами