Login
Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?
1168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Freiherr_v_Wegen 22.10.14 21:07
В ответ на:
что по вашему "настоящая"? которая нравится вам?
что по вашему "настоящая"? которая нравится вам?
Мне как раз нравится та, что я запостила.
В ответ на:
что там надо опровергать? что он сам себя назвал генерал-полковником?Это существенно?
что там надо опровергать? что он сам себя назвал генерал-полковником?Это существенно?
Конечно. Поэтому и самозванец. А Вы спорили.
Теперь, оказывается, согласны?
В ответ на:
назначили переговорщиком, теперь не знаете куда деваться о его правды?
назначили переговорщиком, теперь не знаете куда деваться о его правды?
Не дезинформируйте - никто его не назначал. Он сам по себе с Русланой начал по своим друзьям-боевикам ездить и пиариться.
В ответ на:
К сожалению, все изложенное можно забыть, если бы деятельность В. Рубана как переговорщика была эффективной. Но по неизвестным причинам, после его появления в переговорах в отношении обмена украинской пленной летчицы Н. Савченко, последняя была в срочном порядке вывезена в Россию и помещена под стражу в Воронежском СИЗО. Официальные лица МВД, СБ и МО Украины, уполномоченные на проведения переговоров и осуществление обменов пленными, также отказываются иметь дело печальноизвестным генерал-полковником непонятно чего, или вероятнее просто нечестным PRщиком.
К сожалению, все изложенное можно забыть, если бы деятельность В. Рубана как переговорщика была эффективной. Но по неизвестным причинам, после его появления в переговорах в отношении обмена украинской пленной летчицы Н. Савченко, последняя была в срочном порядке вывезена в Россию и помещена под стражу в Воронежском СИЗО. Официальные лица МВД, СБ и МО Украины, уполномоченные на проведения переговоров и осуществление обменов пленными, также отказываются иметь дело печальноизвестным генерал-полковником непонятно чего, или вероятнее просто нечестным PRщиком.
http://politrada.com/news/material/id/37378
В ответ на:
Не ладно, не указывайте что мне делать, я вам не буду советовать куда вам идти и свешивать ноги
Не ладно, не указывайте что мне делать, я вам не буду советовать куда вам идти и свешивать ноги
А что Вам ещё остаётся? Аргументов в поддержку липового генерала-то у Вас нет.

If you can read this, thank your teacher.