Вход на сайт
Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа
2337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 22.10.14 21:32
Ну что Вы, Баринов, позитивного для Украины гораздо больше. Например, долги по цене 268,5 за куб отдавать будут, а не по 485, как Газпром губу раскатывал.
Цена зимняя 385, а летняя соответственно ниже будет. За транзит Россия Украине тоже будет платить. Отменён принцип "бери или плати", а значит Украина сама решает, сколько газа купить.
Что же Вы их не перечислили, а?
И деньги у Украины есть. На днях Яценюк так и сказал, чтобы все слышали. Тем более, что ЕС предлагает Газпрому купить газ для Украины и перепродать его потом ей. Но Газпром почему-то не соглашается. Не знаете, почему?
А у меня для Вас ещё одна хорошая новость есть - сегодня в Украину прибывает первый корабль с углём из ЮАР. А Вы говорили, что это произойдёт ещё не скоро.
economics.unian.net/energetics/999437-segodnya-v-ukrainu-pribudet-pervoe-...
Но и плохая новость у меня для Вас тоже есть. России, оказывается, нужно покупать бензин, которого у неё почему-то не хватает.
В России из-за острого дефицита бензина обязали "Газпром" докупить его за границей
economics.unian.net/energetics/999105-v-rossii-iz-za-ostrogo-defitsita-be...
Но Вы не переживайте - Беларусь Газпрому поможет.
Правда здорово, что я с хорошей новости начала?
Цена зимняя 385, а летняя соответственно ниже будет. За транзит Россия Украине тоже будет платить. Отменён принцип "бери или плати", а значит Украина сама решает, сколько газа купить.
Что же Вы их не перечислили, а?
И деньги у Украины есть. На днях Яценюк так и сказал, чтобы все слышали. Тем более, что ЕС предлагает Газпрому купить газ для Украины и перепродать его потом ей. Но Газпром почему-то не соглашается. Не знаете, почему?
А у меня для Вас ещё одна хорошая новость есть - сегодня в Украину прибывает первый корабль с углём из ЮАР. А Вы говорили, что это произойдёт ещё не скоро.
economics.unian.net/energetics/999437-segodnya-v-ukrainu-pribudet-pervoe-...
Но и плохая новость у меня для Вас тоже есть. России, оказывается, нужно покупать бензин, которого у неё почему-то не хватает.
В России из-за острого дефицита бензина обязали "Газпром" докупить его за границей
economics.unian.net/energetics/999105-v-rossii-iz-za-ostrogo-defitsita-be...
Но Вы не переживайте - Беларусь Газпрому поможет.
Правда здорово, что я с хорошей новости начала?
If you can read this, thank your teacher.