русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обращение Стрелкова

22.10.14 15:35
Re: Обращение Стрелкова

Wladimir- патриот
in Antwort Niк 22.10.14 14:02, Zuletzt geändert 22.10.14 15:44 (Wladimir-)
В ответ на:
Честно сказать я тоже . Помню его выступления из Славянска где он несколько месяцев подряд твердил, что не сегодня то завтра всех их убьют и нужно срочно вводить войска .
Но как человек думаю он не плохой на сколько это возможно с его бывшей должностью и работой
Человек он таки плохой. По меткому выражению Кургиняна "ноющий герой". Что он сделал находясь в ДНР?
1. Он бездарно профукал Славянск. Сдал украинским силовикам ни за что. Не было никакой военной необходимости оставлять город. В результате Новороссия лишилась половины свой территории. Останься Славянск в её составе, разговор с Порошенко можно было бы вести совсем с другими картами и намного раньше, не допустив столь много жертв среди мирных жителей.
2. Он не просто сдал Славянск, он вывел подчинённое ему ополчение для войны внутри самой ДНР по призыву Бородая. Поводом послужило "нехорошее" поведение Беса. То есть, устроив внутреннюю войнру, он в буквальном смысле хотел разрушить ДНР.
3. Он постоянно призывал Путина ввести войска на Украину.
4. Он был связан с русскими фашистами и получал от них помощь.
Все эти факты говорят о более сложной и мерзкой политической игре, направленной против России. Марионетка Стрелков имел задание начать войну в Донбассе, затем всё сдать, свалить, после чего вернуться в Россию эдаким трагическим героем, которого предал Кремль в лице Путина.
Это уже было однажды. С генералом Лебедем, которого хотели сделать президентом России. После чего ей пришёл бы таки конец.
П.С. Такой человек мог быть вполне способен сбить Боинг. Хотя я и не верю в эту версию.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu