Вход на сайт
Немируемый крах доллара .
1659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derganz 21.10.14 15:57
Может быть доллар - это миф? Я например ни разу не держал в руках доллары. Рубли держал, евро держал, югославские динары, польские злотые, болгарские левы, израильские шекели. Даже казахстанские тэнге.
Разумеется доллар непосредственно связан с Америкой и интерес к доллару это прежде всего интерес к Америке. Но как раз этот интерес мне и не понятен.
В самом деле, почему нас так интересует то, что происходит на другой стороне Земли, обратная сторона Луны нас мало интересует? Мне вполне достаточно видимой стороны Луны.
Как всегда здесь следует прислушаться к народной мудрости, в данном случае к российской частушке:
Говорит старуха деду
Я в Америку поеду
Что ты старая карга
Туда не едет поезда
Разумеется доллар непосредственно связан с Америкой и интерес к доллару это прежде всего интерес к Америке. Но как раз этот интерес мне и не понятен.
В самом деле, почему нас так интересует то, что происходит на другой стороне Земли, обратная сторона Луны нас мало интересует? Мне вполне достаточно видимой стороны Луны.
Как всегда здесь следует прислушаться к народной мудрости, в данном случае к российской частушке:
Говорит старуха деду
Я в Америку поеду
Что ты старая карга
Туда не едет поезда