русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?

22.10.14 02:23
Re: Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?

Князь Zu свой человек
Князь Zu
in Antwort erwin__rommel 22.10.14 00:27, Zuletzt geändert 22.10.14 02:37 (Князь Zu)
В ответ на:
Как это ахинея? Где же там ахинея? Разве не выходили на митинг солдаты с офицерами? Выходили...

извините , но конечно ахинея Во первых потому , что они вообше не бойцы , в АТО не были , да и не боявая часть а сраные ВВшники , вертухаи .. Знаете , что фронтовые части говорили ?? Они говорили, шаз отрядим наших бойцов в Киев и они без всякой милиции этом м..кам , вломят таких люлюлей .
А организатор этих "беспорядков" были же опять же Ваши коллеги из ФСБ - шестерка Юлечка Тарновская , фашистка , бывшая десантница , корчит из себя Арийку ,но хотя роже и вышла я как расовый эксперт изучавший антропологию , могу сказать , что в Норды она никак не попадает - во первых переносица шыбко вдавлена , там же расскояние от глабулы до точки схождения бровей дольшено быть меньше 0,7 см,а у нее все 2 см , шо безпoвороно и безвозвратно причисляет ее увы к монголоидам . Вообсчем как true Ариец могу распредилить только в 6й барак 3сектора , на утреннюю проверку подьем в 5 утра Бардак в голове тоже явно не арийский .
Девка во всех смыслах привлекательная , но не более того , когда выловлю вдую ,но на этом приятная часть закончитца .. Рапечатки ее постов у меня есть еси шо , де она просто абсирается за несчастую судьбу бедных мальчиков ввэшников
http://vk.com/club7988456
http://vev.ru/blogs/esche-odna-zvezda-runeta---nordika.html
кстати офицеры допустившие бардак у себя в части , сядут подумать и возможно думать будут долго
В ответ на:
Разве не дезертировал карательный батальон наёмников,захватив школьные автобусы,и проехавший почти через всю страну? Было...

бох ты мой , где Вы тока эти методички берете , какой слог Какие каратели , Эрвин ?? Где ?? Вы видели хоть одного карателя , в любом виде ?? Уверен что нет , ибо если бы увидели то больше бы вообше ничего не писАли .. да не просто каратели ! но еше и наемники
Вам дать ин энциклопии определение "наемник" шоб Вы не путались в 3х соснах ??
Скажем так...вообсчем наемников я видел , поверте Эрвин, это не те люди которые будут захватывать школьные автобусы и катаюшиеся почти по всей стране Скажем так я бы мог быть наемником в Украине - захватывать школьные автобусы и на них кататся мне б даже в голову не пришел сей гениальный опус у наемников есть куда как интересней и интеллектуальней развлекухи
честно , повеселили

Sprung zu