Login
Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?
1168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 22.10.14 00:27, Zuletzt geändert 22.10.14 02:37 (Князь Zu)
В ответ на:
Как это ахинея? Где же там ахинея? Разве не выходили на митинг солдаты с офицерами? Выходили...
Как это ахинея? Где же там ахинея? Разве не выходили на митинг солдаты с офицерами? Выходили...
извините , но конечно ахинея

А организатор этих "беспорядков" были же опять же Ваши коллеги из ФСБ - шестерка Юлечка Тарновская , фашистка , бывшая десантница , корчит из себя Арийку ,но хотя роже и вышла я как расовый эксперт изучавший антропологию , могу сказать , что в Норды она никак не попадает - во первых переносица шыбко вдавлена , там же расскояние от глабулы до точки схождения бровей дольшено быть меньше 0,7 см,а у нее все 2 см , шо безпoвороно и безвозвратно причисляет ее увы к монголоидам . Вообсчем как true Ариец могу распредилить только в 6й барак 3сектора , на утреннюю проверку подьем в 5 утра

Девка во всех смыслах привлекательная , но не более того , когда выловлю вдую ,но на этом приятная часть закончитца .. Рапечатки ее постов у меня есть еси шо , де она просто абсирается за несчастую судьбу бедных мальчиков ввэшников
http://vk.com/club7988456
http://vev.ru/blogs/esche-odna-zvezda-runeta---nordika.html
кстати офицеры допустившие бардак у себя в части , сядут подумать и возможно думать будут долго
В ответ на:
Разве не дезертировал карательный батальон наёмников,захватив школьные автобусы,и проехавший почти через всю страну? Было...
Разве не дезертировал карательный батальон наёмников,захватив школьные автобусы,и проехавший почти через всю страну? Было...
бох ты мой , где Вы тока эти методички берете , какой слог

Вам дать ин энциклопии определение "наемник" шоб Вы не путались в 3х соснах ??
Скажем так...вообсчем наемников я видел , поверте Эрвин, это не те люди которые будут захватывать школьные автобусы и катаюшиеся почти по всей стране

честно , повеселили