Deutsch

Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?

22.10.14 02:07
Re: Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?

Князь Zu свой человек
Князь Zu
В ответ на:

Если чувствуют за собой поддержку России,да. Очень даже справно,я бы сказал. Вон,не так давно плохо вооружённые украинские ополченцы Донбасса погнали вооружённых до зубов,превосходящих по численности фашистов. Ну,Вы в курсе,конечно.

я б Вам сказал , что чувствуют ополченцы и в каком месте , но здесь женшины И никаких "ополченцев" там нет уже и подавно - самые ретивые уже пошли на корм , остальная вата забилась поо шелям ибо подыхать дураков нет .. Там 90% "ополченцев" это регуляры с РФ да и россиянские же отморозки .
Роммель батькович , Вы любое видео прослухайте из ДОнецка и сделайте вывод , мне как коренному дончанину , российских говорок "ополченцев" не просто слух режет , но он просто как визитная карточка гостей с Востока дык шо не несите бред киселевшины , здесь же в конце концов не лохи сидят - у менай инфа шо называется из первых рук , да и в армии толк знаю , да и тяги есть такое могу порассказать , что Вам ваше ФСБ даже намека не даст
Это Вам к наивным домохозяйкам , любительницам сериалов , для них эта примитивная лапша про хунту , бендеровце, нацистов и карательные отряды это самое то . Тупыссс, так сказать . Им и рассказывайте , а меня ж не надо так унижать
В ответ на:
Разумеется,некому. Раз никто не является.

да явились уже , ненадого ..теперь на 2 метра в глубь , а кто и на поболе
В ответ на:
Ну это Вы зря...
В войну иногда даже у Ваших немцев нервы не выдерживали,наблюдая за действиями украинцев в какой нибудь предназначенной на заклание русской или белорусской деревне.
Да и сканы с вашего отстойника "Украина для своих" сюда уже выкладывали.
Зверьё...

да нууу, у них же никакой последовастельности или системы , просто выход раздражения в жестокости - понимаете , ли они как все славяне действуют под наплывом эмоций , а у нас эмоций ноль у нас просто поток , производство без ненужной жестокости любительство у них короче
В ответ на:
Так значит,из Ваших слов можно сделать вывод,что будь Ваша воля,Вы бы и беременных женщин вешали? Я Вас правильно понял?

Эрвин Батькович, ну Вы уже не юнец , а задаете такие наивные вопросы

Перейти на