Вход на сайт
Почему падает цена на нефть и рубль?
4389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rekmi 21.10.14 21:48
В ответ на:
внутреняя политика ни к черту если бы не крым и воинственые кличи .. то его бы поперли потому что корупция не намного отличается от укринской
Внешняя политика совсем ни к черту повторять не хочется ..экономику нельзя дергать в угоду своим кентам ..
Фрезеровщика прячут за 7ю дверями а тем более хорошего .. но они все старые остались еще немного пятидесятники как они говорят а дальше пусто, одни джамшуды и юристы с менеджерами
и 90тыс минус налоги и минус20тыс инфляции .. 1000 евро мне не хватило на три недели ..все дорого .. я не знаю как они живут там
...Очень просто: например, Мне ЖКХ, компенсирует государство 100%, сам я втихую бомблю на своей машинке, сам её и ремонтирую, в провинции, у
людей огороды по 10-40 соток: хозяйство куры свиньи... даже козы и коровы. Живут себе, помаленьку!внутреняя политика ни к черту если бы не крым и воинственые кличи .. то его бы поперли потому что корупция не намного отличается от укринской
Внешняя политика совсем ни к черту повторять не хочется ..экономику нельзя дергать в угоду своим кентам ..
Фрезеровщика прячут за 7ю дверями а тем более хорошего .. но они все старые остались еще немного пятидесятники как они говорят а дальше пусто, одни джамшуды и юристы с менеджерами
и 90тыс минус налоги и минус20тыс инфляции .. 1000 евро мне не хватило на три недели ..все дорого .. я не знаю как они живут там