Вход на сайт
Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?
1168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 21.10.14 23:12
В ответ на:
Куда вы там доберётесь? Вас же,укрофашистов,под угрозой расстрела не заставишь неньку защищать..
Куда вы там доберётесь? Вас же,укрофашистов,под угрозой расстрела не заставишь неньку защищать..
куда нада туда и доберемся

Често мое мнение - армии РФ капут , быстро это РФ надорвалась , что в прочем я и ожидал .
В ответ на:
А ведь Россия ещё и на войну то толком не являлась.
А ведь Россия ещё и на войну то толком не являлась.
дак отож еше толком не являлась а уже и воевать некому

В ответ на:
А так,как на территорию России своё укрофашистское рыло сунуть боязно,бо тут же пятак размозжат,фашисты в идиотизме люстрации кинулись на своих беременных соотечественниц:
"Под действие украинского закона "Об очистке власти" (о люстрации) попали беременные, а также женщины, находящиеся в декретном отпуске по уходу за детьми."
А так,как на территорию России своё укрофашистское рыло сунуть боязно,бо тут же пятак размозжат,фашисты в идиотизме люстрации кинулись на своих беременных соотечественниц:
"Под действие украинского закона "Об очистке власти" (о люстрации) попали беременные, а также женщины, находящиеся в декретном отпуске по уходу за детьми."
мягко это они гуманно , но мне так самое подходяшее для люстрации это веревка и ближайшее дерево , но украинцы ненастролько суровы , как мы , германцы