Вход на сайт
Почему падает цена на нефть и рубль?
4389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Андрей_из_Перово 21.10.14 03:16
В ответ на:
Я раньше думал, что президент России, должен быть крепким хозяйственником, вроде председателя колхоза, сейчас думаю, что такими хозяйственниками должны руководить министры промышленности, селького хозяйства, здравоохранение итд., президент, же должен уметь руководить этими министрами, и заниматься внешней и внутренний политико, на благо своей страны - чем Путин и занимается. Вот, начал укреплять ВПК, а это разве не экономика: знаете, какие зарплаты на военных заводах можно встретить? Я лично видел в отделе кадров: фрезеровщик - 90000р., это что - плохая зарплата(1900евро)?
Я раньше думал, что президент России, должен быть крепким хозяйственником, вроде председателя колхоза, сейчас думаю, что такими хозяйственниками должны руководить министры промышленности, селького хозяйства, здравоохранение итд., президент, же должен уметь руководить этими министрами, и заниматься внешней и внутренний политико, на благо своей страны - чем Путин и занимается. Вот, начал укреплять ВПК, а это разве не экономика: знаете, какие зарплаты на военных заводах можно встретить? Я лично видел в отделе кадров: фрезеровщик - 90000р., это что - плохая зарплата(1900евро)?
внутреняя политика ни к черту если бы не крым и воинственые кличи .. то его бы поперли потому что корупция не намного отличается от укринской
Внешняя политика совсем ни к черту повторять не хочется ..экономику нельзя дергать в угоду своим кентам ..
Фрезеровщика прячут за 7ю дверями а тем более хорошего .. но они все старые остались еще немного пятидесятники как они говорят а дальше пусто, одни джамшуды и юристы с менеджерами
и 90тыс минус налоги и минус20тыс инфляции .. 1000 евро мне не хватило на три недели ..все дорого .. я не знаю как они живут там