Вход на сайт
Как нам лучше жить
224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я долго думал над вопросом почему местные коренные жители на мой взгляд испытывают больше уважения к представителям слаборазвитых азиацких и африканских стран, бывшим азюлянтам или гринкарточникам из указанных стран, чем к нам, русскоязычным. И по-моему не последнюю роль играет следующее обстоятельство.
Дело в том что они всех нас так или иначе отождествляют с русскоязычной культурой и считают больше русскими чем немцами или чем евреями и т.д. С другой стороны они видят что в наших рядах нет даже и близко той дружбы между собой, которая существует например у урожденных в азиацких странах. Наоборот они видят как одни например говорят что-то нехорошее на других, видят ету враждебную разобщенность, которая заметна невооруженным взглядом также и на этом форуме.
Не слепые же они,
в конце концов! И у них складывается, кстати довольно обьективно и оправдано, не самое лучшее мнение о нас. Поетому мне кажется было бы для всех нас очень целесообразно в первую очередь улучшить отношение каждого из нас даже не столько к ним, к местным, сколько к другим русскоязычным, т.е. не только из своего национального лагеря. Как думаете?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Дело в том что они всех нас так или иначе отождествляют с русскоязычной культурой и считают больше русскими чем немцами или чем евреями и т.д. С другой стороны они видят что в наших рядах нет даже и близко той дружбы между собой, которая существует например у урожденных в азиацких странах. Наоборот они видят как одни например говорят что-то нехорошее на других, видят ету враждебную разобщенность, которая заметна невооруженным взглядом также и на этом форуме.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM