Deutsch

Почему падает цена на нефть и рубль?

21.10.14 03:16
Re: Почему падает цена на нефть и рубль?

Андрей_из_Перово местный житель
Андрей_из_Перово
в ответ хлоп 21.10.14 02:19
В ответ на:
Путин политический стратег, а не экономический. Он не хозяйственник, а политик. Если-бы он не имел еще от Ельцина практически единоличные полномочия в управлении государством, то сложился-бы тандем из политика и экономиста, а так единолично Путин уводит интересы государства в политику, что представляется непредсказуемым.
Кстати Швейцария отличается тем, что там практически отсутствует единоличное управление и там полностью все решают под ответственностью всего народа.
Все остальные государства в разной степени подвержены диктаторству и это есть не цивильность, и это есть сохранившийся пережиток.
Я раньше думал, что президент России, должен быть крепким хозяйственником, вроде председателя колхоза, сейчас думаю, что такими хозяйственниками должны руководить министры промышленности, селького хозяйства, здравоохранение итд., президент, же должен уметь руководить этими министрами, и заниматься внешней и внутренний политико, на благо своей страны - чем Путин и занимается. Вот, начал укреплять ВПК, а это разве не экономика: знаете, какие зарплаты на военных заводах можно встретить? Я лично видел в отделе кадров: фрезеровщик - 90000р., это что - плохая зарплата(1900евро)?

Перейти на