Вход на сайт
Жириновский -режет "правду матку..."
1082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 20.10.14 16:46
В ответ на:
Не злоупотребляйте понятиями нацизм и нацисты.как это принято у прокремлёвских вралей.И во Франции и в России,как впрочем и в Украине , явных и активных ксенофобов -националистов относительно немного- максимум несколько процентов Но за националиста Жан-мари Ле-Пена,а потом за его дочку на президентских выборах голосовало около 20% избирателей.А за ЛДПР голосовали в 1993 году на выборах в Думу около четверти избирателей.Сейчас голосует стабильно 5-6%
Ну да, вашими словами каждый пятый француз - нацист, в РФ следовательно нацистов в 4 раза меньше чем во Франции
Не злоупотребляйте понятиями нацизм и нацисты.как это принято у прокремлёвских вралей.И во Франции и в России,как впрочем и в Украине , явных и активных ксенофобов -националистов относительно немного- максимум несколько процентов Но за националиста Жан-мари Ле-Пена,а потом за его дочку на президентских выборах голосовало около 20% избирателей.А за ЛДПР голосовали в 1993 году на выборах в Думу около четверти избирателей.Сейчас голосует стабильно 5-6%
Ну да, вашими словами каждый пятый француз - нацист, в РФ следовательно нацистов в 4 раза меньше чем во Франции
Вы снова и снова лживо перевираете мои слова

Я писал не о нацистах.а о националистах.Когда уже до вас дойдёт эта элементарная разница?
Я написал,что и в России и во Франции только несколько процентов активных националистов ксенофобов.В Германии их намного меньше.Те кто на выборах голосует за националистов,далеко не все сами являются активными националистами,а только их симпатизантами.В России симпатизанты великодержавных национал-шовинистических идей голосуют не только за ЛДПР,но и
частично за едросов и коммунистов