Deutsch

Тонет подводная лодка ТК-208 «Дмитрий Донской». "Курск"-2?

20.10.14 22:48
Re: Тонет подводная лодка ТК-208 «Дмитрий Донской». "Курск"-2?

nblеns старожил
nblеns
в ответ хата с краю 20.10.14 22:37, Последний раз изменено 20.10.14 23:00 (nblеns)
В ответ на:
Обычно, когда чужую мысль повторяют, делают акцент на этом, что бы у читателя не было двойного толкования.
Вы же учительница английского и кому, как ни вам следить за граммотным построением фраз.
Тем более, что шведы точно бы не уточняли разницу между русской и российской лодкой.

Вам тоже объяснить или Вы тоже начнёте оскорбляться?
Моё построение фраз как раз грамотное и мысль продолжена в одном предложении, которое та, за кого Вы вступились, почему-то обрезала, как ей хотелось.
Поэтому не нужно интерпретировать мои слова, как Вам хочется - читайте полностью и будет Вам счастье. И я не обязана для каждого, у кого трудности с пониманием печатного текста, специально так формулировать, что даже и он поймёт. Для того есть детские печатные издания, там всё просто и понятно.
И принадлежность к государству не одно и то же, что национальность граждан. Если речь идёт об иностранной подлодке, как заявили шведы, то речь идёт как раз о принадлежности к государству. Я просто поправила Розу, которая не различает это. Но своего мнения я не выражала, так что можете выдохнуть.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на