Deutsch

Жириновский -режет "правду матку..."

20.10.14 15:54
Re: Жириновский -режет "правду матку..."

Ален патриот
Ален
в ответ SobakaNaSene 20.10.14 15:37, Последний раз изменено 20.10.14 16:11 (Ален)

В ответ на:
Критикуют важные аспекты внешней и внутренней политики Меркель и её правительства.
Об том и речь.
В ответ на:Также и оппоненты путинского режима критикуют многие важные аспекты внешней и внутренней политики президента и праавительства
Так в чём Вы видите проблему с недостатком критики? .

Где я писал про недостаток критики в России или Германии? Вам померещилось?Я писал о принципиально разном отношении руководства России и Германии к критикам их внешней или внутренней политики. Кремль по своему собственному тенденциозному и однобокому усмотрению делит критиков на конструктивных и "неконструктивных." Против "неконструктивных" организуется травля с помощью всего админресурса и агитпропа,на них вешаются лживые ярлыки.о которых я уже писал.А самых "неконструктивных",которые наверное представляют определённую угрозу для путинского режима ,могут и посадить по сфабрикованным обвинениям.
"Конструктивных критиков" лояльных самодержцу типа Жириновского,Прохорова или Зюганова никогда и пальцем не тронут.

Перейти на