Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 20.10.14 02:04
вы , что с дуба упали, Ален?
да потому, что в Украине гражданская война и она практически так или иначе касается каждого из нас;
это вы погулять вышли со своей якобы"симпатией" к Украине, а на самом деле, только для того, чтобы почесать язык своей руссофобии, поупражняться в словоблудии
и ещё больше подлить масла в огонь... да вам не нужен мир, вам нужен заветный чемоданчик с кнопкой и варитесь вы в собственном бессилии;
вы по- мне уже вдоль и поперёк прошлись, а я с вами ещё либеральничала... надоело!!! с вами надо на вашем языке: сожрёт вас ваша ненависть и злость!
а перейдёте ещё раз на меня лично, пошлю вас куда подальше, kapiren???
"Вот и я спрашиваю: почему в ДК так мало тем о проблемах России? Там нет никаких проблем?"
а вы меня не спрашивайте? а открыайте тему и беседуйте
"Почему почти все руссо-патриото днюют и ночуют в темах об Украине?"
мда, это клиника...
да потому, что в Украине гражданская война и она практически так или иначе касается каждого из нас;
это вы погулять вышли со своей якобы"симпатией" к Украине, а на самом деле, только для того, чтобы почесать язык своей руссофобии, поупражняться в словоблудии
и ещё больше подлить масла в огонь... да вам не нужен мир, вам нужен заветный чемоданчик с кнопкой и варитесь вы в собственном бессилии;
вы по- мне уже вдоль и поперёк прошлись, а я с вами ещё либеральничала... надоело!!! с вами надо на вашем языке: сожрёт вас ваша ненависть и злость!
а перейдёте ещё раз на меня лично, пошлю вас куда подальше, kapiren???
"Вот и я спрашиваю: почему в ДК так мало тем о проблемах России? Там нет никаких проблем?"
а вы меня не спрашивайте? а открыайте тему и беседуйте
"Почему почти все руссо-патриото днюют и ночуют в темах об Украине?"
мда, это клиника...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"