Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa1110 19.10.14 20:56
В ответ на:
Знаете в чём между нами разница? Я живой человек и общаюсь с живыми людьми,а Вы общаетесь с ссылками
Знаете в чём между нами разница? Я живой человек и общаюсь с живыми людьми,а Вы общаетесь с ссылками
Я общаюсь со столькими людьми.что вам и не снилось.И в отличие от вас.умею подтверждать авторитетными ссылками свои высказывания.Также в отличие от вас не ссылаюсь на источники типа ОБС или одна баба сказала

В ответ на:
Они оппозиция,причё легальная.Их представители баллотировались на президентских выборах.а сейчас на парламентских.А вы врали.что они все якобы боятся нападений и преследований и ушли в подполье.
И КПУ? Под каким номером они идут, не подскажите?
Они оппозиция,причё легальная.Их представители баллотировались на президентских выборах.а сейчас на парламентских.А вы врали.что они все якобы боятся нападений и преследований и ушли в подполье.
И КПУ? Под каким номером они идут, не подскажите?
Я не собираюсь из за вашей неспособности пользоваться поисковиком или из-за вашей элементарной лени терять время и постоянно восполнять огромные пробелы в ваших весьма скудных познаниях
кстати.а чего это вас так волнует судьба полностью обанкротившихся и потерявших минимальный авторитет украинских коммунистов? Вы коммунистка?