Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 19.10.14 20:45
В ответ на:
Видите как интересно: любой, кто не лижет попу Киеву - лжец, любой, кто не думает как Порошенко или Ярош - предатель!
Видите как интересно: любой, кто не лижет попу Киеву - лжец, любой, кто не думает как Порошенко или Ярош - предатель!
Ну дык как в России: кто не лижет попу путину,тот агент госдепа ,пятая колонна,подрывной элемент и т.д.
В ответ на:
Хочу напомнить, что демократия означает власть народа и если народ так решил,
Хочу напомнить, что демократия означает власть народа и если народ так решил,
Откуда взялись эти самозванные "народы",о которых ещё несколько месяцев назад никто не слышал -крымский,луганский,донецкий? В кремле придумали?

В ответ на:
Мнение коренного населения Крыма,пострадавшего от сталинских депортаций, абсолютно не интересовало ни крымских сепаратистов,ни кремль.
Хотите удивлю? Я в Интернете когда то нашёл данные по населению Крыма на 1939 год т.е. до Сталинского переселения. Так вот, татар там было в процентном отношении почти столько же - 12.
Мнение коренного населения Крыма,пострадавшего от сталинских депортаций, абсолютно не интересовало ни крымских сепаратистов,ни кремль.
Хотите удивлю? Я в Интернете когда то нашёл данные по населению Крыма на 1939 год т.е. до Сталинского переселения. Так вот, татар там было в процентном отношении почти столько же - 12.
На самом деле их там было до второй мировой войны больше.Им вплоть до конца 80-ых годов не разрешали возвращаться в родные края из депортации.Назад вернулись далеко не все.А в конце 18-ого века татары составляли абсолютное большинство,но в результате захвата Крымского ханства Россией большинство бежало в Османскую империю.И сейчас в Турции проживают сотни тысяч крымско-татарского народа.Только они являются коренным крымским народом.Другого крымского народа не существует в природе.
В ответ на:
факт не в том, а втом, что с тех пор чеченцы и русские поняли, что сила в дружбе
факт не в том, а втом, что с тех пор чеченцы и русские поняли, что сила в дружбе
Какая такая русско-чеченская дружба? О чём вы?Главная ненависть русских ксенофобов направлена именно против "лиц кавказской национальности" и в первую очередь против чеченцев.Вам напомнить о многочисленных столкновениях в России на межнациональной почве?А видимое спокойствие в Чечне держится исключительно на деньгах из российского бюджета.Кончатся денежки,кончится и "дружба"
Запомните,чеченцы никогда не забудут вам зверства войск Ермолова во время войны на сев Кавказе,массовые депортации в 1944 году ,две кровавые войны и т.д.