Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 19.10.14 19:05
В ответ на:
Митинги под флагами иностранного враждебного Украине гос-ва проходили в Донецке и Луганске на сборищах вооружённых боевиков-сепаратистов.У
Митинги под флагами иностранного враждебного Украине гос-ва проходили в Донецке и Луганске на сборищах вооружённых боевиков-сепаратистов.У
Я вообще то про Киев спрашивал, или столицу Украины перенесли в Донецк-Луганск?
В ответ на:
Нацисты ваши товарищи? Вы наверное активистка русской неонацистской организации Р
Нацисты ваши товарищи? Вы наверное активистка русской неонацистской организации Р
А вы наверное -гейша? Ну, твою дивизию, сам мне писал про несуществующую у меня тёщу, и теперь оказалось, что я - женщина!

В ответ на:
У вас как всегда все сведения и ссылки от анонимных "знакомых" и из он-лайн опросов в российских соцсетях и форумах,в которых тусуются фсб-шные боты со своими клонами.
Детский сад.ей богу
У вас как всегда все сведения и ссылки от анонимных "знакомых" и из он-лайн опросов в российских соцсетях и форумах,в которых тусуются фсб-шные боты со своими клонами.
Детский сад.ей богу
Знаете в чём между нами разница? Я живой человек и общаюсь с живыми людьми, а Вы общаетесь с ссылками (кстати, в ссылках сбрехать гораздо легче и проще).
В ответ на:
Они оппозиция,причё легальная.Их представители баллотировались на президентских выборах.а сейчас на парламентских.А вы врали.что они все якобы боятся нападений и преследований и ушли в подполье.
Они оппозиция,причё легальная.Их представители баллотировались на президентских выборах.а сейчас на парламентских.А вы врали.что они все якобы боятся нападений и преследований и ушли в подполье.
И КПУ?