русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

19.10.14 20:45
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

lisa1110 знакомое лицо
lisa1110
in Antwort Ален 19.10.14 18:25
В ответ на:
?Эти пару десятков прокремлёвских телеканалов Кисель-ТВ и десяток лживых газетёнок запретили трансляцию и распространение вовсе не потому.что они пишут на русском языке и издаются в России.Их запретили потому.что они постоянно занимаются клеветой и оскорблением легитимного руководства Украины(лживые обвинения в фашизме),

Видите как интересно: любой, кто не лижет попу Киеву - лжец, любой, кто не думает как Порошенко или Ярош - предатель! Как то временами Сталина попахивает или Гитлера....
В ответ на:
Грош цена в базарный день этим самозванным "наблюдателям"

Хочу напомнить, что демократия означает власть народа и если народ так решил, то Вы хоть изойдитесь в истерике, а народ решил вот так...
В ответ на:
Мнение коренного населения Крыма,пострадавшего от сталинских депортаций, абсолютно не интересовало ни крымских сепаратистов,ни кремль.

Хотите удивлю? Я в Интернете когда то нашёл данные по населению Крыма на 1939 год т.е. до Сталинского переселения. Так вот, татар там было в процентном отношении почти столько же - 12. Да и вообще почти все те же цифры, что и сейчас, только евреев стало меньше....
В ответ на:
А наличие чеченской мафии оправдывает массовые военные преступления в Чечне?

А я в Москве в это время в бизнес-структурах вращался. Чеченская мафия обложила всё и всех и деньги официально отмывали в чеченских банках....Но факт не в том, а втом, что с тех пор чеченцы и русские поняли, что сила в дружбе....а украинцы наоборот решили, что сила в драке...

Sprung zu