русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

19.10.14 20:20
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

nblеns старожил
nblеns
in Antwort Roza3 19.10.14 20:12
Почитала. И условий российской стороны не нашла. Надеюсь, Вы поможете мне.
Но нашла снова условия украинской стороны:
В ответ на:
Между тем Петр Порошенко все-таки прорвался к миру со своим заявлением. Он сказал, что все стороны "остаются на минском меморандуме" и что в очередной раз договорились выполнить "все без исключения его пункты".
...
— Второе,— сказал украинский президент.— Местные выборы, которые должны пройти в Донецке, должны пройти по закону, который я подписал вчера...
Мы сейчас об этом договорились.
...
Между тем, если уж Петр Порошенко сказал, что его в ресторане Casanova поддержали все три переговорщика, значит, и Владимир Путин тоже...
...
— И третье,— закончил Петр Порошенко.— Есть сдержанный прогресс по газовому вопросу. Мы договорились по основным параметрам контракта (газовых поставок из России на Украину.— А. К.) и сейчас занимаемся переговорами по источникам финансирования дефицита необходимых средств для финансирования контракта.

http://www.kommersant.ru/doc/2592927
А где же российские условия (Вы обещали аж 4), с которыми, якобы, был вынужден согласиться Порошенко? Где они, Роза?
Но я рада за Лаврова - он хоть наелся там в Милане. Похоже, что импортозаменителями он не наедается:
На все вопросы журналистов господин Лавров честно отвечал:
Извините, пожалуйста, я так объелся, что говорить не могу.

If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu