Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 19.10.14 15:03
В ответ на:
Но почему-то карманное басманное "правосудие"
Даже если Вы мне докажите, что Россия не менее хреновое государство, чем Украина, то почему Россия плохая, а Украина - хорошая?
Но почему-то карманное басманное "правосудие"
Даже если Вы мне докажите, что Россия не менее хреновое государство, чем Украина, то почему Россия плохая, а Украина - хорошая?
Не бывает хреновых гос-в и народов.Бывают хреновые правящие режимы в этих гос-вах.
В ответ на:
Один или два разрешённых митингов ещё не делают никакой погоды и не оправдывают произвол в отношении других митингующих и пикетчиков.
Тем неменее Вы мне ни одного в ответ не привели,
Один или два разрешённых митингов ещё не делают никакой погоды и не оправдывают произвол в отношении других митингующих и пикетчиков.
Тем неменее Вы мне ни одного в ответ не привели,
Таких примеров полно,но для адвокатов путинского полицейского режима ,каким вы являетесь,приводить их бесполезно. Как раз сегодня участники безобидного автопробега против платных парковок были задержаны путинскими держимордами. под фальшивым предлогом.Как же этот режим боится даже самого мало-мальского протеста.Полицейское гос-во и ничего больше

[цитата]http://rusplt.ru/news/v-moskve-zaderjali-uchastnikov-avtoprobega-za-besplatnyie-parkovki-dlya-gorojan-221845.html