Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa1110 19.10.14 14:49
В ответ на:
И того: мы имеем в Украине почти 2 десятка запрещённых российских каналов и даже один белорусский.....более десятка запрещённых изданий, которые запретили только за то, что в рназвании есть слово "русский" или "Россия" или "звезда"...например "Красная Звезда" (в моё время это была газета для военных).
.
И того: мы имеем в Украине почти 2 десятка запрещённых российских каналов и даже один белорусский.....более десятка запрещённых изданий, которые запретили только за то, что в рназвании есть слово "русский" или "Россия" или "звезда"...например "Красная Звезда" (в моё время это была газета для военных).
.
Сколько можно лгать и подтасовывать?Эти пару десятков прокремлёвских телеканалов Кисель-ТВ и десяток лживых газетёнок запретили трансляцию и распространение вовсе не потому.что они пишут на русском языке и издаются в России.Их запретили потому.что они постоянно занимаются клеветой и оскорблением легитимного руководства Украины(лживые обвинения в фашизме), пропагандируют идеи сепаратизма и территориального раскола Украины и другая антиукраинская пропаганда .Если бы какой-нибудь российский телеканал или другое СМИ занимались подобным в отношении российского руководства и территориальной целостности РФ,то его не только бы закрыли.но редакторы получили бы сроки.
В тоже время все остальные российские телеканалы и российские газеты свободно распространяются на территории Украины.Мало того,в самой Украине издаются собственные русскоязычные газеты,а на некоторых телеканалах(например на Интере) есть немало программ на русском языке.Большинство российских фильмов идут на русском языке и не дублируются на украинский ,а только внизу идут титры на украинском.
В ответ на:
Что можете противопоставить в огромной России? Один крымский канал?...негусто.
Что можете противопоставить в огромной России? Один крымский канал?...негусто.
В крыму давят не только крымско-татарский телеканал,Там полностью запретили трасляцию всех украинских телеканалов.Тоже самое сделали донецкие сепаратисты.
В ответ на:
или "звезда"...например "Красная Звезда" (в моё время это была газета для военных).
или "звезда"...например "Красная Звезда" (в моё время это была газета для военных).
Она и сейчас называется "Красная звезда" и является органом минобороны России.Само название газеты говорит о преемственности большевистских традиций в России..Но запретили её в Украине не из-за названия.а из-за антиукраинской лжи и пропаганды.
В ответ на:
Нет, в путинской России неугодных кремлю кандидатов в президенты путём разных подлогов просто не допускали к выборам.Таким путём не допустили к выборам например Явлинского.
Напомните мне, сколько кандидатов на Президента снялось на последних выборах в Украине просто опасаясь за собственную жизнь?
Нет, в путинской России неугодных кремлю кандидатов в президенты путём разных подлогов просто не допускали к выборам.Таким путём не допустили к выборам например Явлинского.
Напомните мне, сколько кандидатов на Президента снялось на последних выборах в Украине просто опасаясь за собственную жизнь?
Если у вас склероз и сломана гугля,то освежаю вашу память.Сняли свою кандидатуру два кандидата :Королевская и Царёв.Королевской никто не угрожал.Лидеру пророссийских сепаратистов Царёву действительно угрожали.Но после того,как ему отказала в поддержке его партия регионов ,он имел нулевые шансы на избрание.
В выборах президента Украины участвовало 23 кандидата.В том числе Тигипко и Добкин от оппозиционной ПР и Симоненко от компартии.
В ответ на:
Да хоть 100% жителей Крыма пускай голосуют за отделение.Всё равно результаты референдума будут незаконными и никем не признанными.Потому что этот "референдум" проводился с грубейшими нарушениями международного права и украинской конституции.Только референдумы, проведенные по всем правилам международного и национального законодательства считаются легитимными.Как это было в Квебеке и Шотландии
Присутствовавшие там наблюдатели никаких нарушений не обнаружили
Да хоть 100% жителей Крыма пускай голосуют за отделение.Всё равно результаты референдума будут незаконными и никем не признанными.Потому что этот "референдум" проводился с грубейшими нарушениями международного права и украинской конституции.Только референдумы, проведенные по всем правилам международного и национального законодательства считаются легитимными.Как это было в Квебеке и Шотландии
Присутствовавшие там наблюдатели никаких нарушений не обнаружили
Грош цена в базарный день этим самозванным "наблюдателям",Они никого не представляли,кроме самих себя.Ни одна солидная международная организация,осуществляющая обычно наблюждение за выборами и референдумами в разных странах мира(ООН,ОБСЕ.СЕ.ЕС и др) не прислала своих наблюдателей,потому что он был абсолютно нелегитимный и не имел никакой юридической силы.Тоже самое касается псевдореферендумов и предстоящих псевдовыборов в Донбассе
В ответ на:
. Кстати, вот так правдиво скажите, Киев бы позволил этот референдум? Хрен..
. Кстати, вот так правдиво скажите, Киев бы позволил этот референдум? Хрен..
Согласен,хрен бы позволил и правильно сделал бы.Москва тоже хрен бы позволила провести референдум о независимости в каком нибудь российском регионе.Вместо этого организаторы референдума попали бы в мордовские лагеря.
Мадрид тоже не позволил Каталонцам провести референдум о независимости.Вместо этого они проведут т.н. "опрос ",который не будет иметь никакой юридической силы.Но всё пройдёт мирно без сепаратистского мятежа,без военного вмешательства соседних гос-в и без кровопролития.
Учитесь пропутинские совки у Европы

В ответ на:
Большинство татар действительно были против и бойкотировали этот фарс.Но их голоса всё равно приписали,чтобы нарисовать побольше процентов "ЗА"
Татары составляют всего 14 процентов населения Крыма. Даже если бы они все проголосовали против, то ничего бы не изменилось
Большинство татар действительно были против и бойкотировали этот фарс.Но их голоса всё равно приписали,чтобы нарисовать побольше процентов "ЗА"
Татары составляют всего 14 процентов населения Крыма. Даже если бы они все проголосовали против, то ничего бы не изменилось
Мнение коренного населения Крыма,пострадавшего от сталинских депортаций, абсолютно не интересовало ни крымских сепаратистов,ни кремль.Сейчас.после аннексии Крыма они подло мстят крымским татарам и их организации Меджлису за принципиальную позицию крымских татар по вопросу территориальной целостности украинского гос-ва.
В ответ на:
Массовые военные преступления российских войск в Чечне были совершены всего 14-15 лет назад.
Во-первых, Россия за это время сильно изменилась.
Массовые военные преступления российских войск в Чечне были совершены всего 14-15 лет назад.
Во-первых, Россия за это время сильно изменилась.
Но у власти в России остались в основном те же люди,которые причастны к массовым военным преступлениям в Чечне.Кремль сейчас платит большую дань и поддерживают чеченского князька Кадырова,который творит произвол и беззаконие в своей вотчине.Политковская ,.которая расследовала массовые исчезновения людей в кадыровской Чечне,была убита.Наказали только исполнителей убийства.А заказчик,сидящий на троне в Грозном.остался безнаказанным.Была также убита чеченская правозащитница Наталья Эстемирова.Заказчики и организаторы тоже не найдены.
В ответ на:
Вы сами сталкивались с чеченской мафией 90-х?
Вы сами сталкивались с чеченской мафией 90-х?
Я в Москве в 90-ых сталкивался с милицейской мафией,которая у меня сразу после прибытия в Москву,не успел я отойти от Киевского вокзала стала вымогать "отступные".Хотя я внешне никак не похож на "лицо кавказской национальности"
А наличие чеченской мафии оправдывает массовые военные преступления в Чечне?