Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

19.10.14 17:32
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

lisa1110 знакомое лицо
lisa1110
в ответ nblеns 19.10.14 16:13
В ответ на:
Они как раз не соглашались на сезонную цену,

Поясняю: Украина хочет летом покупать по 300, эта цена не устраивает Россию, тогда Киев говорит, что зато Зимой мы у вас будем покупать по 385. Вроде бы в среднем за год получится 340 т.е. "не вашим не нашим". Это было бы так, если забыть, что Украина имеет большие газохранилища т.е. ситуация будет выглядеть в реальности так:
Летом Украина по 300 накупает газа столько, сколько в состоянии закачать в хранилища, а Летом, когда цена будет 385 она покупать газ или вообще не будет, расходуя запасы или будет просто немного докупать т.е. в результате среднегодовая цена на газ получится не 340 как ожидалось, а около 310, что Россию не устраивает.
Вы думаете, что россияне дураки а украинцы прям офигенно умные?
В ответ на:
Вы многого понять не можете. Так что, разве это моя задача Вам объяснять? Я и так терпеливо пытаюсь, но всё бесполезно, по всей видимости.

Я Вас обрадую: не только я Вас понять не могу, Вас любой нормальный житель Германии не поймёт. Как можно пол года не платить за услуги а потом ещё торговаться в цене и грозить, что если не скинете, то вообще не оплачу? Это в Германии НЕВОЗМОЖНО. Даже штраф Вы сначала оплачиваете, а только потом можете обжаловать в Суде....
Кстати о моей биографии, мне как то до.....Приведу пример на Вас:
Вы содержите магазин. У вас есть постоянный клиент-родственник. Вы ему постоянно в долг товар даёте при условии, что он раз в месяц приходит и за всё расчитывается. Вот он как то в конце месяца приходит без денег и просит давать в долг и дальше, мол хата сгорела, войдите в положение...Выв соглашаетесь. На следующий месяц история повторяется....Через пол года, когда он к Вам приходит без денег в шестой раз, Вы ему поясняете, что у Вас тоже есть семья и у работников Вашего магазина есть семьи и они тоже кушать хотят, по этому долг хоть частями, но отдавать нужно. На что Ваш клиен начинает Вам говорить, что если Вы долг пересчитаете по меньшим ценам, то он может быть соблоговолит часть долга отдать...Т.е Вас ставят перед выбором, что Вы забудете о своей прибыли и тогда МОЖЕТ БЫТЬ вы получите свои деньги назад. И это всё в благодарность за то, что Вы в своё время пожалели этого человека и стали ему по-родственному отпускать в долг.
Мне эта ситуация очень хорошо знакома. По этому таких людей просто ненавижу.

Перейти на