Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa1110 19.10.14 16:06
В ответ на:
Блин, Вы написали, что цену хотят в зависимости от сезона и я Вас переврал?
Блин, Вы написали, что цену хотят в зависимости от сезона и я Вас переврал?
Вы переврали не меня, а желание РФ. Они как раз не соглашались на сезонную цену, а настаивали на годовой цене в 485 долларов со скидкой 100 долларов, которая в любой момент может быть отменена.
Так вот этого уже не будет.
В ответ на:
Вот понять не могу: Вы так попробуйтев Германии пол года за свет или квартиру не платить и потом обвините энергокомпаниюи и домовладельца в том, что они не хотят под Вас прогибаться....У меня просто вопрос напрашивается: Вы точно в Германии живёте? Просто для немцев такое поведение - это нонсенс. Киев пол года не платил за газ и Москва в этой ситации мазохист, потому что хочет, чтобы ей за её газ заплатили?! Кто из нас Марсианин?
Вот понять не могу: Вы так попробуйтев Германии пол года за свет или квартиру не платить и потом обвините энергокомпаниюи и домовладельца в том, что они не хотят под Вас прогибаться....У меня просто вопрос напрашивается: Вы точно в Германии живёте? Просто для немцев такое поведение - это нонсенс. Киев пол года не платил за газ и Москва в этой ситации мазохист, потому что хочет, чтобы ей за её газ заплатили?! Кто из нас Марсианин?
Вы многого понять не можете. Так что, разве это моя задача Вам объяснять? Я и так терпеливо пытаюсь, но всё бесполезно, по всей видимости.
If you can read this, thank your teacher.