русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

19.10.14 14:49
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

lisa1110 знакомое лицо
lisa1110
in Antwort Ален 19.10.14 01:23
В ответ на:
десяток газет из сотен и тысяч? А не вы писали.что якобы в Украине запрещено всё российское Тв и всё СМИ на русском? Вы за свой базар способны отвечать?

Вы решили опуститься до уголовного жаргона? Да, бля буду, ты на кого батон крошишь?! И почему я должен отвечать за базар, если я на нём не работаю?
И того: мы имеем в Украине почти 2 десятка запрещённых российских каналов и даже один белорусский.....более десятка запрещённых изданий, которые запретили только за то, что в рназвании есть слово "русский" или "Россия" или "звезда"...например "Красная Звезда" (в моё время это была газета для военных).
Что можете противопоставить в огромной России? Один крымский канал?...негусто....
В ответ на:
Меня не интересуют россказни ваших анонимных "знакомых"

Как ни странно, но моих знакомых как то тоже мало интересует та чушь, что Вы про Крым рассказываете. Они, в отличие от Вас, там живут.
В ответ на:
Нет, в путинской России неугодных кремлю кандидатов в президенты путём разных подлогов просто не допускали к выборам.Таким путём не допустили к выборам например Явлинского.

Напомните мне, сколько кандидатов на Президента снялось на последних выборах в Украине просто опасаясь за собственную жизнь?
В ответ на:
.Да хоть 100% жителей Крыма пускай голосуют за отделение.Всё равно результаты референдума будут незаконными и никем не признанными.Потому что этот "референдум" проводился с грубейшими нарушениями международного права и украинской конституции.Только референдумы, проведенные по всем правилам международного и национального законодательства считаются легитимными.Как это было в Квебеке и Шотландии

Присутствовавшие там наблюдатели никаких нарушений не обнаружили. Кстати, вот так правдиво скажите, Киев бы позволил этот референдум? Хрен....Вот вам и ответ: если бы была надежда, что позволит, то проводили бы по-другому. Вы людям тупо решили не оставить вариантов....демократично....
В ответ на:
Большинство татар действительно были против и бойкотировали этот фарс.Но их голоса всё равно приписали,чтобы нарисовать побольше процентов "ЗА"

Татары составляют всего 14 процентов населения Крыма. Даже если бы они все проголосовали против, то ничего бы не изменилось кроме разыгрывания "татарской карты" Киевом.
В ответ на:
Массовые военные преступления российских войск в Чечне были совершены всего 14-15 лет назад.

Во-первых, Россия за это время сильно изменилась. Во-вторых: Вы сами сталкивались с чеченской мафией 90-х? Их с Москве боялись все....

Sprung zu