Login
Герой..
1467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 19.10.14 09:34
В ответ на:
Кстати. Я вот подумал. Может быть, парень в свободное время был здесь, в ДК? Начитался здешних украинских патриотов? Возмутился их кровожадностью. Испугался за мирных людей в Донбассе. И пошел за них воевать.
Кстати. Я вот подумал. Может быть, парень в свободное время был здесь, в ДК? Начитался здешних украинских патриотов? Возмутился их кровожадностью. Испугался за мирных людей в Донбассе. И пошел за них воевать.
Мой сосед , русский , возраст 50 лет , свой дом сам построил , про этот сайт понятия не имеет , весной , когда все только заваривалось , насмотревшись кисельТВ , заболел 1й стадией киселя головного мозга и разрывая на груди рубаху кричал , что все бросит и поедет русских спасать , после сдачи славянска передумал сказав , что им терять нечего ,а они за себя не хотят воевать , мне есть что терять ,а почему я должен ..........
В ответ на:
Ведь те, кто здесь постили в поддержку Украины, они очень повлияли здесь на определение реальных позиций мирных и думающих людей. Особенно в начале конфликта. Я сам взял про-российскую сторону под их влиянием.
Ведь те, кто здесь постили в поддержку Украины, они очень повлияли здесь на определение реальных позиций мирных и думающих людей. Особенно в начале конфликта. Я сам взял про-российскую сторону под их влиянием.
Не , не так это . Повлиял кисельТВ с пропагандой о распятых 3х летних мальчиках..........