Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 19.10.14 02:38
В ответ на:
В Украине запрещены только 15 телеканалов антиукраинского кисель-ТВ.Все остальные российские телеканалы и газеты на русском языке свободно распространяются
Всего-навсего 15? Да,действительно,мизер.
В Украине запрещены только 15 телеканалов антиукраинского кисель-ТВ.Все остальные российские телеканалы и газеты на русском языке свободно распространяются
Всего-навсего 15? Да,действительно,мизер.
Я считаю это решение украинских властей спорным.Нужно было не запрешать каналы Кисель ТВ полностью ,а только заменять в них новостные и аналитические программы зомбовидения на местные украинские новостные программы.
В ответ на:
Скажите,пжалста,а какие "все остальные российские телеканалы на русском языке свободно распространяются"? Ну,кроме спортивных,и кино каналов,конечно...
Скажите,пжалста,а какие "все остальные российские телеканалы на русском языке свободно распространяются"? Ну,кроме спортивных,и кино каналов,конечно...
Российских телеканалов больше сотни.Весь список найдёте с помощью гугли.если уметете им пользоваться.
В ответ на:
Россия - родина не только слонов,но ещё и телеканалов
Россия - родина не только слонов,но ещё и телеканалов
Путинская Россия -Родина теленовостей и тык-шоу в духе небезызвестного Йозефа Геббельса.
В ответ на:
Лично я ни разу не видел ни одного российского телесериала,который героизировал бы укрофашизм
Лично я ни разу не видел ни одного российского телесериала,который героизировал бы укрофашизм
Я не смотрю российские телесериалы и мыльные оперы и не знаю о чём речь.Могу только сказать,что во многих фильмах совкового периода героизируются большевистские палачи начиная с Ленина,Свердлова и Дзержинского
В ответ на:
Турчинов ясно сказал,что российские сериалы героизируют образ врага. Т.е.,советские солдаты и офицеры,сломавшие хребет фашистской гитлеровской Европе для сегодняшнего укрофашистского правительства являются врагами.
Турчинов ясно сказал,что российские сериалы героизируют образ врага. Т.е.,советские солдаты и офицеры,сломавшие хребет фашистской гитлеровской Европе для сегодняшнего укрофашистского правительства являются врагами.
Уверен.что вы тут просто нагло лжёте и грубо искажаете позицию Турчинова и всего украинского руководства.Никто в Киеве не собирается отменять празднование 9 мая и льготы ветеранам ВОВ.А вот такие же признание и льготы ветеранам УПА Рада отказалась признавать.Но вы и вам подобные пытаетесь это замалчивать.
В ответ на:
Ведь теория "Красная армия - оккупант" популярна лишь в среде продажной украинской образованщины,среди которой нечасто и украинца то встретишь,да на Западенщине.
Ага. А как иначе,если в Восточной Украине каждый третий был на фронте? Неужто внуки и правнуки фронтовиков воспринимают советские войска,как оккупантов? Разумеется,нет. И ещё долго не будут воспринимать
Ведь теория "Красная армия - оккупант" популярна лишь в среде продажной украинской образованщины,среди которой нечасто и украинца то встретишь,да на Западенщине.
Ага. А как иначе,если в Восточной Украине каждый третий был на фронте? Неужто внуки и правнуки фронтовиков воспринимают советские войска,как оккупантов? Разумеется,нет. И ещё долго не будут воспринимать
И тут вас сплошные подлоги и фальшивки.К Красной Армии ,освобождавшей Украину и другие страны от коричневой чумы, большинство украинцев относятся с уважением,независимо от того,в какой части Украины они живут...Негативно к ней относятся только сторонники ОУН и УПА,которые в Украине составляют явное.но крикливое меньшинство.Среди руководства Украины полно тех.чьи отцы и деды в Красной армии воевали с фашистами.
А вот когда речь идёт о сталинско-бериевских войсках НКВД после окончания ВОВ,в борьбе с УПА совершавшими многочисленные военные преступления против мирного населения Зап.Украины,то тут совсем другое дело.Они же организовывали и масовые депортации из Зап.Украины в Сибирь.
Это военные преступники.которые до сих пор не понесли никакого наказания.Впрочем бандеровцы УПА тоже совершали военные преступления.Чума на оба этих дома.
В ответ на:
фашистская Украина
фашистская Украина
Типичный образчик вашей животной звериной украинофобии.