Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

19.10.14 04:18
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

Ален патриот
Ален
В ответ на:
В Украине запрещены только 15 телеканалов антиукраинского кисель-ТВ.Все остальные российские телеканалы и газеты на русском языке свободно распространяются
Всего-навсего 15? Да,действительно,мизер.

Я считаю это решение украинских властей спорным.Нужно было не запрешать каналы Кисель ТВ полностью ,а только заменять в них новостные и аналитические программы зомбовидения на местные украинские новостные программы.
В ответ на:
Скажите,пжалста,а какие "все остальные российские телеканалы на русском языке свободно распространяются"? Ну,кроме спортивных,и кино каналов,конечно...

Российских телеканалов больше сотни.Весь список найдёте с помощью гугли.если уметете им пользоваться.
В ответ на:
Россия - родина не только слонов,но ещё и телеканалов

Путинская Россия -Родина теленовостей и тык-шоу в духе небезызвестного Йозефа Геббельса.
В ответ на:
Лично я ни разу не видел ни одного российского телесериала,который героизировал бы укрофашизм

Я не смотрю российские телесериалы и мыльные оперы и не знаю о чём речь.Могу только сказать,что во многих фильмах совкового периода героизируются большевистские палачи начиная с Ленина,Свердлова и Дзержинского
В ответ на:
Турчинов ясно сказал,что российские сериалы героизируют образ врага. Т.е.,советские солдаты и офицеры,сломавшие хребет фашистской гитлеровской Европе для сегодняшнего укрофашистского правительства являются врагами.

Уверен.что вы тут просто нагло лжёте и грубо искажаете позицию Турчинова и всего украинского руководства.Никто в Киеве не собирается отменять празднование 9 мая и льготы ветеранам ВОВ.А вот такие же признание и льготы ветеранам УПА Рада отказалась признавать.Но вы и вам подобные пытаетесь это замалчивать.
В ответ на:
Ведь теория "Красная армия - оккупант" популярна лишь в среде продажной украинской образованщины,среди которой нечасто и украинца то встретишь,да на Западенщине.
Ага. А как иначе,если в Восточной Украине каждый третий был на фронте? Неужто внуки и правнуки фронтовиков воспринимают советские войска,как оккупантов? Разумеется,нет. И ещё долго не будут воспринимать

И тут вас сплошные подлоги и фальшивки.К Красной Армии ,освобождавшей Украину и другие страны от коричневой чумы, большинство украинцев относятся с уважением,независимо от того,в какой части Украины они живут...Негативно к ней относятся только сторонники ОУН и УПА,которые в Украине составляют явное.но крикливое меньшинство.Среди руководства Украины полно тех.чьи отцы и деды в Красной армии воевали с фашистами.
А вот когда речь идёт о сталинско-бериевских войсках НКВД после окончания ВОВ,в борьбе с УПА совершавшими многочисленные военные преступления против мирного населения Зап.Украины,то тут совсем другое дело.Они же организовывали и масовые депортации из Зап.Украины в Сибирь.
Это военные преступники.которые до сих пор не понесли никакого наказания.Впрочем бандеровцы УПА тоже совершали военные преступления.Чума на оба этих дома.
В ответ на:
фашистская Украина

Типичный образчик вашей животной звериной украинофобии. Впрочем для сталинистов и адвокатов людоедского тиранического режима это и не удивительно.

Перейти на