Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
4503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 19.10.14 00:33
В ответ на:
В Украине запрещены только 15 телеканалов антиукраинского кисель-ТВ.Все остальные российские телеканалы и газеты на русском языке свободно распространяются
В Крыму.который Россия считает своим,запрещены все украинские телеканалы
Насколько я знаю, то гораздо больше. На днях ещё и газеты запрещать стали, там в список более десятка газет попали.
В Украине запрещены только 15 телеканалов антиукраинского кисель-ТВ.Все остальные российские телеканалы и газеты на русском языке свободно распространяются
В Крыму.который Россия считает своим,запрещены все украинские телеканалы
Насколько я знаю, то гораздо больше. На днях ещё и газеты запрещать стали, там в список более десятка газет попали.
десяток газет из сотен и тысяч? А не вы писали.что якобы в Украине запрещено всё российское Тв и всё СМИ на русском? Вы за свой базар способны отвечать?
В ответ на:
А в Крыму ещё месяца 2 назад знакомая спокойно украинские каналы смотрела (может и сейчас, я просто не интересовался), наоборот, говорила, что не запрещают, чтобы люди видели как украинское ТВ врёт.
А в Крыму ещё месяца 2 назад знакомая спокойно украинские каналы смотрела (может и сейчас, я просто не интересовался), наоборот, говорила, что не запрещают, чтобы люди видели как украинское ТВ врёт.
Меня не интересуют россказни ваших анонимных "знакомых".Там украинские телеканалы можно смотреть только по сателлитке или в интернете.Кабельным провайдерам их транслировать запрещено.Точно также в Украине желающие могут смотреть и слушать пропаганду Кисель Тв со спутников или в рунете.
В ответ на:
Фальсификации есть везде. Скажите, а на выборах в России кандидаты тоже снимали свои кандидатуры опасаясь за свою жизнь?
Фальсификации есть везде. Скажите, а на выборах в России кандидаты тоже снимали свои кандидатуры опасаясь за свою жизнь?
Нет, в путинской России неугодных кремлю кандидатов в президенты путём разных подлогов просто не допускали к выборам.Таким путём не допустили к выборам например Явлинского.
В ответ на:
Про Крым буду спорить до хрипоты: знакомые оттуда говорят, что голосовали массово и за Россию.
Про Крым буду спорить до хрипоты: знакомые оттуда говорят, что голосовали массово и за Россию.
Я уже писал,что ссылки на анонимных знакомых тут не проходят.Да хоть 100% жителей Крыма пускай голосуют за отделение.Всё равно результаты референдума будут незаконными и никем не признанными.Потому что этот "референдум" проводился с грубейшими нарушениями международного права и украинской конституции.Только референдумы, проведенные по всем правилам международного и национального законодательства считаются легитимными.Как это было в Квебеке и Шотландии
В ответ на:
Боялись только, что татары будут против
Боялись только, что татары будут против
Большинство татар действительно были против и бойкотировали этот фарс.Но их голоса всё равно приписали,чтобы нарисовать побольше процентов "ЗА"
В ответ на:
Если вспомнить про ковровые бомбардировки Чечни,то там убили собственных мирных граждан в десятки раз больше,чем в Донбассе.
Давайте говорить о сейчас а то так до времён очаковских и покоренья Крыма дойдём..
Если вспомнить про ковровые бомбардировки Чечни,то там убили собственных мирных граждан в десятки раз больше,чем в Донбассе.
Давайте говорить о сейчас а то так до времён очаковских и покоренья Крыма дойдём..
Массовые военные преступления российских войск в Чечне были совершены всего 14-15 лет назад.Эти серийные убийцы мирного населения остались полностью безнаказанными.Стрелочником для отвода глаз сделали только одного маньяка буданова.А там таких будановых были сотни и тысячи.
И после всего этого кремлёвские патриотики ещё имеют наглость упрекать других в совершении военных преступлений.Полное лицемерие и двойные-тройные стандарты.