Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

19.10.14 00:33
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

lisa1110 знакомое лицо
lisa1110
в ответ Ален 18.10.14 23:34
В ответ на:
В Украине запрещены только 15 телеканалов антиукраинского кисель-ТВ.Все остальные российские телеканалы и газеты на русском языке свободно распространяются
В Крыму.который Россия считает своим,запрещены все украинские телеканалы

Насколько я знаю, то гораздо больше. На днях ещё и газеты запрещать стали, там в список более десятка газет попали. А в Крыму ещё месяца 2 назад знакомая спокойно украинские каналы смотрела (может и сейчас, я просто не интересовался), наоборот, говорила, что не запрещают, чтобы люди видели как украинское ТВ врёт.
В ответ на:
На выборах российского президента и особенно Думы были массовые фальсификации .в результате чего десятки тысяч людей вышли с протестом на улицы.На майских выборах президента Украины такого не было..Про фарс под названием крымский "референдум" я вообще молчу.Его осудила даже генассамблея ООН

Фальсификации есть везде. Скажите, а на выборах в России кандидаты тоже снимали свои кандидатуры опасаясь за свою жизнь?
Про Крым буду спорить до хрипоты: знакомые оттуда говорят, что голосовали массово и за Россию. Боялись только, что татары будут против.
В ответ на:
В путинской России беззакония и произвола полно даже в мирное время.Достаточно вспомнить одну только станицу Кущевскую или казанских полицейских .придумавших особо зверскую форму пыток задержанных.Не говоря уже о беспределе в Чечне и на Сев.Кавказе.который продолжается до сих пор.

Ну да, это там толпа что хочет то и делает: захочет в мусорку бросит, а захочет - сожжёт....Может есть там тоже случаи, когда открыто спалили почти 50 человек и потом решили, что они сами себя? Ну смешно сравнивать.
В ответ на:
Если вспомнить про ковровые бомбардировки Чечни,то там убили собственных мирных граждан в десятки раз больше,чем в Донбассе.

Давайте говорить о сейчас а то так до времён очаковских и покоренья Крыма дойдём...
В ответ на:
Свобода прессы и слова в Украине и в России почти одинаковая.И в России и в Украине телеканалы,за редким исключением,контролируются правительством или проправительственными олигархами.

Только в России канал могут просто прикрыть через суд, а в Украине такое будет в лучшем случае...И есть в Украине опозиционная пресса, есть ещё выжившие герой? А в России есть....
В ответ на:
А большинство других митингов и пикетов были разогнаны.а их участники задержаны

Тем неменее факт, что в столице митинг прошёл и кричали откровенно антипровительственные вещи. Если бы подобное попытались сделать в Киеве, то улицы бы кровью залили по колено....
В ответ на:
Особенно превосходно чувствуют себя Навальный,а также Удальцов и другие участники митинга на Болотной площади.У них превосходные камеры со всеми удобствами

Да, лидеры испытывают неудобства, зато остальные нет, да и за жизнь свою они не опасаются. В Украине опозиция просто опасаясь за свою жизнь ушла в подполье, как, например, одесский антимайдан.
В России опозиционером быть модно а в Украине опасно для жизни.
Мой брат недавно в отпуск поехал на Украину, так прямо на улице избили только за то, что сказал, что зря они под США прогибаются. Вот вам и демократия: несогласен - умри!

Перейти на