Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

18.10.14 21:46
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

Ален патриот
Ален
в ответ lisa1110 18.10.14 13:58
В ответ на:
Ален, я вот пытаюсь, но не могу Вас понять: Вы не считаете УПА и Бандеру хорошими людьми, НО ненавидите всех, кто считает так же .

Наверное непросто понять мою позицию юзерам.способным мыслить только в черно-белых тонах.Ты за красных или за белых?
Попытаюсь обьяснить вам на пальцах.Например коммунисты-сталинисты тоже,как и я,очень негативно отеносятся к Бандере и УПА.Это означает.что я за это должен любить сталинистов?
Я очень негативно отношусь с сталинистам.Также негативно к сталинистам относятся неонацисты.Я теперь должен любить за это неонацистов?
В ответ на:
всячески оправдываетет поклонников Бандеры..

А вот это наглый поклёп.Каких "поклонников Бандеры" я оправдываю и поддерживаю? Я уже не раз писал .что негативно отношусь к украинским националистам-членам партии "Свобода" .Правого сектора и т.д.
Вашу ложь про Украину комментировать не буду.надоело.
В ответ на:
это откровенно неофашизм. Россия этому сопротивляется и Вы за это её ненавидите..

Очередной ваш ложный поклёп У меня нет никакой ненависти ни к России,ни тем более к российскому народу.Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во К тому же это насквозь коррумпированный режим,да ещё совершивший за 6 последних лет уже две агрессии и одну аннексию против соседних стран.
В ответ на:
.В Германии также были в своё время евреи, которые поначали с Гитлером заигрывали

Очень прошу вас,не пишите на еврейскую тему ,в которой вы ни фига не понимаете.
В ответ на:
Поро уже понять, что фашисты готовы сотрудничать с любым, кто их поддержит,

И путинский режим заигрывает с любой мразью.которая его поддерживает: со всякими погаными диктаторскими и клерикальными режимами: Сирия,Судан.Сев,Корея.Иран и т.д.Заигрывает даже с исламистскими террористами из Хезболлы.А посмотрите кто в Европе выступает в основном в поддержку путинских агрессий: всякие неокоммунисты типа "Левой партии" Германии или националистов Нацфронта Франции и партии "Йоббик" Венгрии

Перейти на