Вход на сайт
Арестована руководитель Комитета солдатских матерей
1145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 18.10.14 15:13
В ответ на:
- Они там освобождают свою страну от террористов под командованием проникших из России всяких там ФСБ-шных гиркиных и бородаев.
- население областей не нуждается в освоождении
- Они там освобождают свою страну от террористов под командованием проникших из России всяких там ФСБ-шных гиркиных и бородаев.
- население областей не нуждается в освоождении
Это Вы сами решили за то население или Вам эту порцию киселя нацедили из зомбоящика.
А вот я видел кадры, гда население говорило Гиркину, что не нуждается как раз в присутствии его террористов.
В ответ на:
Это население там аротив кивкского режима на референдуме они всё высазали
Они ждали мирного решения, а получили бомбы
Это население там аротив кивкского режима на референдуме они всё высазали
Они ждали мирного решения, а получили бомбы
Уже неоднократно объяснялось, чтоне было там никакого референдума, а была типичная для России чуровщина и что результаты этой чуровщины не признаны в мире.
Что касается бомб, то они сразу же закончились в славянске, как только оттуда ушли российские диверсанты.
Если бы эти диверсанты не пришли в Луганск и Донецк - то и там не было бы никаких бомб.
Вы этого действительно не понимаете?

В ответ на:
Они уже НИКОДА не останутся в составе ЭТОЙ Украины
Они уже НИКОДА не останутся в составе ЭТОЙ Украины
А каой? Неужели путинской?

Я вижу, что Российская власть уж очень постаралась, чтобы этого не случилось.
В ответ на:
Путь решения проблемы я уже предложила
Каться ВСЕЙ украине за преступления правительства, отставка и признание УПА и Бандеры преступниками
И учить правдивую историю Украины
Путь решения проблемы я уже предложила
Каться ВСЕЙ украине за преступления правительства, отставка и признание УПА и Бандеры преступниками
И учить правдивую историю Украины
Хорошо бы сначала Вам лично поучить правдивую историю России и роль в ней всевозможных репрессивных органов.
Может тогда начнёт доходить - почему бывшие республики СССР так стараются держаться от России подальше.