Вход на сайт
Арестована руководитель Комитета солдатских матерей
1145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 18.10.14 15:41
Насколько я знаю, Начальный своей вины не признавал. Ходорковский, очень честный человек, который все заработал своим собственным трудом- не признавал. Многие погибли, как Политковская. Эта то что за правозащитника, которая не возражает против обвинения? Но тем не менее, я ж не могу сейчас сказать, виновата она или нет. Кроме того у неё есть возможность обжаловать приговор в международных судах по правам человека. Короче приговора нет. Что рвать шкуру не убитого медведя?
Раз совет Федераций дал согласие, то это очень серьёзно и скорее всего на то были причины. Сенат США дал согласие Бушу и он начал войну в Ираке и Афганистане. Тоже причины были какие то. Осудить такие действия может только какая то международная организация. Независимая от политики США или России, Украины или Ирака...
Раз совет Федераций дал согласие, то это очень серьёзно и скорее всего на то были причины. Сенат США дал согласие Бушу и он начал войну в Ираке и Афганистане. Тоже причины были какие то. Осудить такие действия может только какая то международная организация. Независимая от политики США или России, Украины или Ирака...