Вход на сайт
Достойные внуки участников Волынской резни
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 18.10.14 15:07
В ответ на:
Ален я смотрела ВСЮ передачу
Ален я смотрела ВСЮ передачу
Всю передачу с кисель-ТВ? Дык я тоже смотрел.Мало ли о чём там врали.
В ответ на:
представители ЕС подтвердили, что он офицмально является наблюдателе
представители ЕС подтвердили, что он офицмально является наблюдателе
Он уже стал "наблюдателем " не только ОБСЕ,но и ЕС? А в ООН он не подрабатывает "наблюдателем"?

В ответ на:
кстати почему переходите опять на его личность
кстати почему переходите опять на его личность
Потому что прежде чем решать,насколько можно доверять источнику информации,нужно посмотреть на личность этого человека или авторитет организации,дающей информацию.
В ответ на:
осуждаете убиства мирных жителей и мародёрство украинскими подразделениями?
осуждаете убиства мирных жителей и мародёрство украинскими подразделениями?
Я осуждаю все убийства и мародёрства мирного населения,совершённого.как украинскими.так и сепаратистскими пророссийскими подразделениями.См. отчёт "Эмнисти Интернэшнл"
А вы?
В ответ на:
Что вы предлагаете, если население Донбаса и дальше будет бороться против киевского режима?
Что вы предлагаете, если население Донбаса и дальше будет бороться против киевского режима?
Я предлагаю тем,кто борется за отделение от Украины,делать это мирными средствами,как в Шотландии.Каталонии.Квебеке и других регионах демократических стран.Хотя я сам в принципе против сепаратизма в любой стране.Насильственный сепаратизм -это зло ,которое несёт много горя и страдания людям в разных странах мира.включая Украину и Россию,
В ответ на:
Вы же патриот и за единую украину
Вы же патриот и за единую украину
Я за территориальную целостность Украины.России,Сербии,Молдавии.Грузии.Кипра и многих других стран.Я не могу быть патриотом Украины. поскольку я раньше не жил и сейчас не живу в Украине и не являюсь гражданином этой страны.Я могу лишь симпатизировать Украине и украинским патриотам,(за исключением украинских националистов)
В ответ на:
А не по личности человека, котрый это задокументировал
Кстати он там был НЕ ОДИН, кто может подтвердить эту информацию
А не по личности человека, котрый это задокументировал
Кстати он там был НЕ ОДИН, кто может подтвердить эту информацию
Я не доверяю одним только россказням отдельных людей,не подтверждённым никакими другими независимыми свидетельствами,документами,фото и видеосьёмками и т.д.Тем более таким людишкам с подмоченной репутацией,как этот "латышский правозащитник"
Намного больше я доверяю докладам авторитетных международных правозащитных организаций.