Deutsch

Достойные внуки участников Волынской резни

18.10.14 15:51
Re: Достойные внуки участников Волынской резни

Ален патриот
Ален
в ответ pallada0 18.10.14 15:07
В ответ на:
Ален я смотрела ВСЮ передачу

Всю передачу с кисель-ТВ? Дык я тоже смотрел.Мало ли о чём там врали.
В ответ на:
представители ЕС подтвердили, что он офицмально является наблюдателе

Он уже стал "наблюдателем " не только ОБСЕ,но и ЕС? А в ООН он не подрабатывает "наблюдателем"?
В ответ на:
кстати почему переходите опять на его личность

Потому что прежде чем решать,насколько можно доверять источнику информации,нужно посмотреть на личность этого человека или авторитет организации,дающей информацию.
В ответ на:
осуждаете убиства мирных жителей и мародёрство украинскими подразделениями?

Я осуждаю все убийства и мародёрства мирного населения,совершённого.как украинскими.так и сепаратистскими пророссийскими подразделениями.См. отчёт "Эмнисти Интернэшнл"
А вы?
В ответ на:
Что вы предлагаете, если население Донбаса и дальше будет бороться против киевского режима?

Я предлагаю тем,кто борется за отделение от Украины,делать это мирными средствами,как в Шотландии.Каталонии.Квебеке и других регионах демократических стран.Хотя я сам в принципе против сепаратизма в любой стране.Насильственный сепаратизм -это зло ,которое несёт много горя и страдания людям в разных странах мира.включая Украину и Россию,
В ответ на:
Вы же патриот и за единую украину

Я за территориальную целостность Украины.России,Сербии,Молдавии.Грузии.Кипра и многих других стран.Я не могу быть патриотом Украины. поскольку я раньше не жил и сейчас не живу в Украине и не являюсь гражданином этой страны.Я могу лишь симпатизировать Украине и украинским патриотам,(за исключением украинских националистов)
В ответ на:
А не по личности человека, котрый это задокументировал
Кстати он там был НЕ ОДИН, кто может подтвердить эту информацию

Я не доверяю одним только россказням отдельных людей,не подтверждённым никакими другими независимыми свидетельствами,документами,фото и видеосьёмками и т.д.Тем более таким людишкам с подмоченной репутацией,как этот "латышский правозащитник"
Намного больше я доверяю докладам авторитетных международных правозащитных организаций.

Перейти на