Вход на сайт
Достойные внуки участников Волынской резни
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 18.10.14 14:05, Последний раз изменено 18.10.14 14:22 (pallada0)
Он имеет отношение в к этоц организвции
Я видела всю встречу. На ней присутствоволи представитель ЕС и даже были представители Украины
Представитель ЕС подтвердил, что он явля\ется официально независисмым наблюдателем и не опровёрг НИ одного слова из его выступления
так что, опять мимо
Кроме того, не играет никакой роли каким предстаителам он является
Роль играют ПРЕСТУПЛЕНИЯ украинских подразделений
и свидетельские показания записаны и буду даваться именно потерпевшими
так что вы скатываетесь на оправдание преступлений, на обсуждение личности, а не на обсуждение проблемы, как теперь после всего этого эти оюласти никогда не соглаясятся быть в составе Украины
Мне кажется, что Киеву для сохранения единства Украины надо
1. Официально признать АТО преступлением
2. Покаяться и наказать всех преступников украинсуих подоазделений
3. Официально и по факту отказаться от лозунга, что виноваты во всём москали
4. Покаяться перед население Юго востока, Одессы, Мариуполя и т. д., и выделить все имеющиеся средства на восстановление разрушенных областей
5. Объявить жертв Юго востока, Мариуполя и Одессы жертвами и приравнять их к жертвам Бабъего Яра и Хатыни, родственникам жертвам выплачивать компенсацию, как сделали это немцы
6. Сделать федеративное устройство с право второго государственного языка — русского
7. прекратить ложь в СМИ, прекратить запрещать русскою литературу и книги, прекартить переписывать историю
8. Признать преступления УПА и бандеры
6. заретить выкрики слава украине, факельные шествия приравняв их к нацистким и также прекратить унижение ветеранов ВОВ
Я видела всю встречу. На ней присутствоволи представитель ЕС и даже были представители Украины
Представитель ЕС подтвердил, что он явля\ется официально независисмым наблюдателем и не опровёрг НИ одного слова из его выступления
так что, опять мимо
Кроме того, не играет никакой роли каким предстаителам он является
Роль играют ПРЕСТУПЛЕНИЯ украинских подразделений
и свидетельские показания записаны и буду даваться именно потерпевшими
так что вы скатываетесь на оправдание преступлений, на обсуждение личности, а не на обсуждение проблемы, как теперь после всего этого эти оюласти никогда не соглаясятся быть в составе Украины
Мне кажется, что Киеву для сохранения единства Украины надо
1. Официально признать АТО преступлением
2. Покаяться и наказать всех преступников украинсуих подоазделений
3. Официально и по факту отказаться от лозунга, что виноваты во всём москали
4. Покаяться перед население Юго востока, Одессы, Мариуполя и т. д., и выделить все имеющиеся средства на восстановление разрушенных областей
5. Объявить жертв Юго востока, Мариуполя и Одессы жертвами и приравнять их к жертвам Бабъего Яра и Хатыни, родственникам жертвам выплачивать компенсацию, как сделали это немцы
6. Сделать федеративное устройство с право второго государственного языка — русского
7. прекратить ложь в СМИ, прекратить запрещать русскою литературу и книги, прекартить переписывать историю
8. Признать преступления УПА и бандеры
6. заретить выкрики слава украине, факельные шествия приравняв их к нацистким и также прекратить унижение ветеранов ВОВ