Вход на сайт
Достойные внуки участников Волынской резни
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вначале не хотела заводить эту тему
Но в свете открытых в последнее время веток, особенно про «солдатскую мать», которая просто мошенница, в свете замалчивания преступлений про-милитаристических украинских подразделений посланных на Юго-Восток правительством Украины, хочу вынести на обсуждение преступления этих отрядов против мирного населения Юго-Востока
О преступлениях рассказывает не российский или верный российскому правительство свидетель, а независимый наблюдатель из Латвии Эйнарс Граудиньш, которого никаким образом нельзя упрекнуть в том, что он агент Путина. Мы все знаем, как латыши «любят» Россию.
Поэтому привожу ссылку на видео, в котором рассказывается о преступлениях нацистких «защитников» Украины.
Правозащитник из Латвии говорит ПРАВДУ о Донбассе!
http://www.youtube.com/watch?v=GiW6vRTKXTY&feature=share
В ответ на:
Есть населенный пункт, называется Ждановка. Перед тем как туда войти, каратели заранее узнали, кто призывался в украинскую армию и кто не явился на призывной пункт. Нашли 15 таких парней и без суда и следствия их расстреляли.
Другой пример: ехали на машине муж и жена. Бойцам спецбатальона понравилась их машина. Они расстреляли супругов, бросили трупы в реку и как ни в чем не бывало уехали на их автомобиле.
......
Потом вошли карательные батальоны. С первого дня начались изнасилования, грабежи, стали пропадать люди.
В Донецкой республике не работает Почта Украины, но она работает по другую сторону условной границы. И местные жители рассказывали, что видели очереди бойцов батальонов, которые отправляли домой одну за другой посылки с награбленным.
Уходя, они уничтожают инфраструктуру. Конкретно в поселке Нижняя Крынка, где я был, взорван мост и сожжены жилые дома. Они не пострадали в ходе военных действий, их намеренно сожгли. Это технология, которую применяли эсэсовцы во время Второй мировой войны в Белоруссии.
Есть населенный пункт, называется Ждановка. Перед тем как туда войти, каратели заранее узнали, кто призывался в украинскую армию и кто не явился на призывной пункт. Нашли 15 таких парней и без суда и следствия их расстреляли.
Другой пример: ехали на машине муж и жена. Бойцам спецбатальона понравилась их машина. Они расстреляли супругов, бросили трупы в реку и как ни в чем не бывало уехали на их автомобиле.
......
Потом вошли карательные батальоны. С первого дня начались изнасилования, грабежи, стали пропадать люди.
В Донецкой республике не работает Почта Украины, но она работает по другую сторону условной границы. И местные жители рассказывали, что видели очереди бойцов батальонов, которые отправляли домой одну за другой посылки с награбленным.
Уходя, они уничтожают инфраструктуру. Конкретно в поселке Нижняя Крынка, где я был, взорван мост и сожжены жилые дома. Они не пострадали в ходе военных действий, их намеренно сожгли. Это технология, которую применяли эсэсовцы во время Второй мировой войны в Белоруссии.
Украинские патриоты вы поддерживаете такие принципы зачистки мирного населения этими украинским батальонами?
И главный вопрос, вы действительно верите, что население этих районов согласиться остаться в составе Украины?
Может быть пришла пора просто разделиться, как это в своё время сделали мирным путём Чехия и Словакия
Может быть хватит крови и истребления мирного населения?
Или украинские патриоты буду оправдывать и эти преступления?
Вопрос, возможно ли после всех этих зверств совместное существование этих обдастей в составе Украины?
Мне кажется, что это уже невозможно