Deutsch

Правда любой ценой

18.10.14 09:31
Re: Правда любой ценой

Наверное знакомое лицо
Наверное
В ответ на:
Если пуля пойдет

А что вы промолчали на счёт того что в стендовой стрельбе не используется пуля?) Вы ведь как бы с одной стороны сказали и правду... что там люди неплохо стреляют порой, но вы ведь это писали по тем вводным что привёл я ранее.
Вот вы не замечаете разницу в том, что те кто в данном вопросе больше стоят на стороне ополченцев, не кричат просто так что это не они. Приводят доводы которые поддаются разумному объяснению. С вашей же стороны кроме пустотелых слов нет ни чего, ровно как и это не удачное сравнение с стендом.
В чём утверждения Генди? С одной стороны слова и документы к примеру Российского Генштаба, ваше право как к нему относиться но его разве уличили во лжи? А с другой стороны он приводит в доказательства вообще откровенную и ни кем солидным не доказанную чушь. Перемещения БУКа на трейлере? Так вся ситуация с самого начала выглядит так, что каждый свой шаг, прежде чем куда либо повернуть ополченцы с начало звонили в Киев и согласовывали свои действия, успел ли Киев послать туда людей с камерами)) Вам это не кажется странным? И что ещё более странно... а зачем было у Киева такое пристальное внимание к нему вообще? Ведь они то говорили что есть у них БУК, то его нет.
В одно время командование ополчения говорила что будет готовить свои диверсионные группы для заброски их в тыл, но судя по полной тишине в этом, они по какой то причине скорее всего отказались от этого, может даже по совету Москвы и если это так, совет был думаю вполне правилен, ведь тогда Киев мог бы под их маркой сделать любую акцию и раструбить о зверствах на весь мир. Но этот козырь у них забрали и тогда решили сбить самолёт?
Мне правда на этот фоне интересен ещё один вопрос... случайно ли это оказался самолёт именно этой компании или нет....
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на