Вход на сайт
Почему 14.10 в Киеве был штурм Рады тысячами националистов
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 18.10.14 00:38
В ответ на:
но я не о Сталине говорила и не о истории СССР, я говорила о настоящем и будущем Украины и о её новейшей истории;
действия радикальных движений и их поддержка противоречат международному праву, но Украины это не касается?
но я не о Сталине говорила и не о истории СССР, я говорила о настоящем и будущем Украины и о её новейшей истории;
действия радикальных движений и их поддержка противоречат международному праву, но Украины это не касается?
Какое международное право и как нарушают украинские националисты?Они нарушают разве что украинское законодательство .
То же самое относится и к российским и к другим националистам
В ответ на:
вот если - бы в Германии сейчас при поддержке правительства бесчинствовали коричневые (даже при меньшинстве в Бундестаге) и устраивали легальные факельные шествия с портретами Адика Шикельгрубера,
вот если - бы в Германии сейчас при поддержке правительства бесчинствовали коричневые (даже при меньшинстве в Бундестаге) и устраивали легальные факельные шествия с портретами Адика Шикельгрубера,
Где вы видели.что украинское правительство якобы поддерживает бесчинства националистов? Наоборот их митинг перед зданием Рады 14 октября разгонялся милицией,а их требования о признании УПА не были выполнены Радой.
В ответ на:
устраивали легальные факельные шествия с портретами Адика Шикельгрубера,
устраивали легальные факельные шествия с портретами Адика Шикельгрубера,
Не фальсифицируйте.Степана Бандеру.при всём моём негативном к нему отношении,не обьявляли военным преступником в Нюрнберге,как Гитлера и его режим.Гитлера по жестокости и масштабам его преступлений можно сранить только со Сталиным.А с портретами кровавого коммунистического диктатора постоянно ходят на демонстрациях в Москве.И Кремль почему-то не предпринимает никаких мер.
В ответ на:
Фашизм- явление интернациональное и в России эти ублюдки тоже есть и не только, так что стрелки переводить не надо.
Фашизм- явление интернациональное и в России эти ублюдки тоже есть и не только, так что стрелки переводить не надо.
Святая путинская Русь вне критики.что ли?
В ответ на:
кстати, в Германии в своё время на них тоже особого внимания не обращали
кстати, в Германии в своё время на них тоже особого внимания не обращали
Не пишите о Германии то.в чём вы не копенгаген
В ответ на:
в итоге: сепаратизм в Украине есть, патриотизм тоже, национализм естественно, и фашизм... это в той же самой Украине,
в итоге: сепаратизм в Украине есть, патриотизм тоже, национализм естественно, и фашизм... это в той же самой Украине,
Вы и другие тут постоянно размахиваете жупелом "фашизма".А вы хоть понимаете разницу между терминами: Национализм,радикальный национализм и фашизм?
Вы хоть раз в жизни заглядывали в энциклопедии.где даются определения этим терминам? Или роман не читал.но знаю...
Если в Украине фашизм,то в России он тоже имеется намного больших масштабов.